2天前点评

旅行一星期,最后的驿站。 来恒春时,都会来入住。虽然房间小但是精巧,又漂亮舒适,柜台人员也非常亲切服务。

感谢 Happydayyk
2天前点评

还不错,物品干净满新的,服务态度很好,还满温馨的舒适的,很方便(有脚踏车可以借)附近超方便的有很多东西

感谢 LIBBY90373
2天前点评

房间内简单干净且又有按摩机可以消除疲劳真的很赞!且楼下另附洗衣机烘衣机很方便。还可以借脚踏车^^可……美中不足地方是房间电铃坏,还有毛巾没洗干净一块黑黑的……大致上还算不错。

感谢 Cosmopolitan684033
4天前点评

柜台亲切,地理位置优越,对面还有炸物 旁边有烤肉 鹅肉 房务贴心,我们没有要整理房间 还在门口准备各四瓶矿泉水跟可乐给我们第二天使用 很贴心

感谢 Edward108145
3天前点评 通过移动设备发表

服务亲切,cp值很高,附近很多美食,交通便利,离市区很近方便出入,有脚踏车租借可以在附近走走,洗衣机很干净、还有烘衣机脱水机、房间也很干净卫生,适合家庭居住

感谢 Venture806807
3天前点评