昨天点评 通过移动设备发表

服务态度很好,服务员亲切,餐点好吃,设施很棒,附近景点也不错,离垦丁大街很近,附近也有恒春古城,很值得去看看,中元节时也能参观抢孤活动

入住日期:2020年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 Vacation63159262717
6天前点评 通过移动设备发表

客房精致素雅,应有尽有的设备,提供亲切及贴心的服务。人员应对得体有礼,餐食口味适宜,是值得推荐及回住的好旅店。

感谢 陳為婕Wina
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的陳為婕Wina貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

对客人大小眼,开国产车就要附近自己找地方停,开进口车就可以直接挡住大门。
隔音很糟,隔两间房的声音都听得到。
710号房根本不该拿出来卖,该房间持续处于机械运转的低频噪音中,连墙壁都可以感觉到震动。

感谢 Kerwin C
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的Kerwin C旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。很抱歉讓您在入住時感受不好!!關於停車場車位是採先到先停,當天停車場客滿才會提供門口車位。在隔音部分為您帶來困擾,再次為您說聲抱歉,讓您的心情受到影響!!我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住。

在镇上很方便,可以骑脚踏车在镇上走走,住房干净舒适,工作人员都很亲切,多次入住后,每次都有进步,下次来会在来住的,房里还有按摩枕,超用心,加油ㄛ

感谢 JuJu0930
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的JuJu0930貴賓您好:

2020年10月18日的点评

一楼挑高大厅
迎宾咖啡
鞠躬公仔
超大停车场
隔音不错
房间感觉
一楼免费脚踏车,咖啡,电脑
浴室水也更强够热

超过100分。

感谢 kigco

親愛的kigco貴賓您好:

2020年10月17日的点评

第一次入住垦丁河堤,发现它当日客满,在国庆连假后一周还能客满,表示应该还不错!进到房间虽然房间不大,但是小巧温馨,服务态度也很好!

感谢 Happiness381206
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

親愛的Happiness381206旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住