2天前点评

鞠躬公仔
超大停车场
隔音不错
房间感觉
一楼免费脚踏车,咖啡,电脑
浴室水也更强够热

超过100分。

感谢 kigco
3天前点评

第一次入住垦丁河堤,发现它当日客满,在国庆连假后一周还能客满,表示应该还不错!进到房间虽然房间不大,但是小巧温馨,服务态度也很好!

感谢 Happiness381206
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Happiness381206旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住

房间舒适的,周边机能非常方便,旁边有美食对面还有KTV、脚底按摩!!而且柜台人员服务态度亲切!!!真心推荐❤️

感谢 kaka520125

親愛的kaka520125貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

房间干净,东西摆设整洁舒适,地理位子很好一出门就可以逛恒春老街,服务人员亲切有礼貌 ,早餐很好吃,推荐

感谢 jjjooyce

親愛的jjjooyce貴賓您好:

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。

空间虽然不算大,但是房间蛮干净的房间明亮,厕所也是干湿分离,地理位子不错出去就是恒春老街过借吃饭很方便,不过冷气有点吵

感谢 Shin1313

親愛的Shin1313貴賓您好:

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。

房间干净,东西摆设整洁舒适, 灯罩很有设计感 浴室很清洁,服务人员亲切有礼貌 ,咖啡机里的奶茶很好喝,整体印象非常的棒 ,下次还会再来住宿

感谢 Paul20114
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Paul20114旅客您好: