让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$40
TravelocityUS$40
Trip.comUS$44
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

位在恒春老街附近,到恒春主要景点都十分便利
到恒春老街也十分方便,餐食不用担心附停车位,但不保留,采先到先停
柜台人员服务亲切有礼

感谢 Nomad808043
顏 境男,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的Nomad808043貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

2021年4月3日的点评

地点在市区里面,房间干净,早餐好吃,服务人员态度很好,非常喜欢,下次来垦丁一定会在再来............................。。。 。。。。

感谢 cachel98

親愛的cachel98貴賓您好:

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

饭店干净 早餐丰富 春节连假前往维持一如往常的水准 本次入住四人房型房间虽然不大 但麻雀虽小 五脏俱全 下次还会来入住

感谢 wei92156

親愛的wei92156貴賓您好:

2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

恒春河提旅店嘻皮值真的不错每次有来恒春一趟一定会过来住,也会推荐的朋友过来住这间,重点是住的离市场夜市吃东西都很方便喔

感谢 Companion676624

親愛的Companion676624貴賓您好:

2021年3月10日的点评

因公需至垦丁出差,选择了离出差地点近的河堤时尚旅店,价格便宜外、房间里面干净舒适,早餐提供多种选择,一点也不马虎,旅店的地点离恒春老街又近,步行就可到达,下次来垦丁旅游也会选择住这里~

感谢 orangesky1004

親愛的orangesky1004貴賓您好: