TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员
2018年4月2日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年4月,情侣游
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

这是我第一次住民宿,带着忐忑的心情来,意外的惊喜,很可爱的民宿,服务人员很亲切,住的地方是在垦丁大街的巷内,却有着一种宁静的小确性,早餐很好吃喔,简单的三明治,份量会饱足,窗外的风景很美,空气很好!

感谢 Camper653983
2017年9月25日点评 通过移动设备发表

第一次来垦丁 懵懵的 行程什么的也不知道 前台姊姊人很好 帮我们订了一日游 问什么也很亲切。其他工作人员也很好喔 超级nice的。大赞! 然后房间什么的也很干净 早餐好吃 都赞不完了

感谢 hiuee318
牧牛牛,二手童话 的 管家,回复了这篇点评回复时间:2017年9月27日

謝謝您給了墾丁牧場旅棧&二手童話民宿一個為您提供服務的機會, 並且抽空於百忙之中分享您寶貴的住宿經驗,我們會繼續把優質的服務提升與維持下去。 期待我們下次再見面︿︿ 牧場旅棧&二手童話 隨時歡迎您們唷! *^‧^*

2017年8月31日点评 通过移动设备发表

很舒服、整洁,有家的感觉!每天都有好好吃的早餐。 服务员很贴心(赞) :D
地理环境近垦丁大街,交通方便,环境清静!很棒!

感谢 WONGC1240
牧牛牛,二手童话 的 管家,回复了这篇点评回复时间:2017年9月7日

謝謝您們喜歡呀~ 期待我們下次再見面︿︿ 牧場旅棧&二手童話 隨時歡迎您們唷! *^‧^*