Hengchun
发布
收件箱
搜索
4天前点评

有游泳池、健身房、游戏室内容丰富(室内室外各种设施)、服务人员接待亲切,值得全家大小一起来同乐!!!

感谢 Storyteller809554

来这边住有吃又有
不错,垦丁国家公园的游乐区也是全国有名的,来到这边玩一定要选统一渡假村来住宿,带小孩来这边更适合。因为有很多的设施可以免费玩。值得推荐

感谢 Fuyujung

本次是带家人来,参加家族旅游,整体感觉还不错
只有部分缺失,要预约至垦丁大街居然有去,没回,预约时间已经到21:30,应该是配合进驻旅客,修改而不是表示,时间已预约结束,无法接驳
再来你们给的折价卷很多设施都要付费。难怪每年都要发住宿劵

感谢 051441
2019年9月6日的点评

小孩进来后就几乎不用再去其他地方了,里面有三个水池,玩沙池,跟地下室的射箭场,跑跑车。趁旅游淡季来个家庭之旅吧。

感谢 banan t
2019年8月23日的点评

第一次来到垦丁统一度假村住宿,很幸运的遇上台风,哪也不能去,还好有住这里,即使下雨也不无聊,室内都是孩子的游戏天堂 好玩 推要到垦丁大街也有免费接驳车

感谢 a0916812165