今日开放: 上午8:00 - 下午10:30
保存

体验台湾潜水的方式
2021年4月11日的点评

潜水很好玩,教练用心,居住环境干净,付早午餐,推荐给想考潜水证照的人,器材齐全,很适合完全没基础却又想玩潜水看看海底世界的朋友,比搭半潜艇景色更赞唷!

感谢 JackS4365
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

服务热心 教练专业 还有提供早餐跟午餐 CP值很高 环境干净 ,只是背包房可能会有隔壁床的打呼声,但潜水完累了,躺床基本一秒睡,餐点好吃,还有美女店员,强力推荐

感谢 wwf57202
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

住宿干净卫生,大部分是年轻人住
早餐午餐很棒,参加潜水的课程,教练都很详细说明,热心,有耐心
很棒的一段旅程

感谢 jenqshen
2021年4月3日的点评

富有热忱与专业的教练(VINCENT、大茂、志勋)与舒适的空间,让我们安全又愉悦的完成了这次的进阶潜水员的课程学习

感谢 imckevin
2021年4月3日的点评

台湾潜水是个优质且感觉的潜水店,来此上AOW,受益良多,教练有耐心,非常推荐大家来上喔!希望未来还能回来!

感谢 JoannM1100
2021年4月3日的点评

谢谢大茂Vincent智勋教练两天的AOW照顾,很活泼生动帮助记忆,真的收获良多,感谢感谢再感谢大推台潜!谢谢辛苦的教练们

感谢 queenie998