2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

入住了两晚,酒店离大街接近十五分钟车程,接近鹅銮鼻灯塔,酒店外观吸引了我们这次入住,但刚走进门口就有一种饱历沧桑的感觉,大门外有多处积水,地毯开始长出青苔,门框生锈,好像严重缺乏维修保养的样子。房间很大,可以看到海景,但就没有其他可取之处。房间内有小昆虫,灰尘和污迹。淋浴间太大,水压不足,去水慢,毛巾放置不整齐又不干净,发现明显的污迹。最大问题是房间内冷气出现问题,调到最大仍感受不到冷风,房间太大温度太高令晚上睡觉不停冒汗,一晚过后有通知酒店人员检查但没有明显好转,即使价格不高,地理位置和酒店状况相信会令不少人却步,起码下次再到垦丁就不会再放在考虑之列。

感谢 Micmichaelt
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

我和朋友住在一间可以看到海景的双床房里。房间非常宽敞,设施也很完善。我们超爱大电视和那张舒适的皮沙发。我们把ipad连接到电视上,开始享受我们的电影之夜。我们还喜欢把大空间分隔成成客厅和卧室。另外,大窗确实很加分。此外,如有所需,这儿还有一个非常高科技的机器人可以为你提供客房设施服务.

1  感谢 DoctorJ1234
2017年11月4日的点评

干净的两张双人床的大房间。气味清新。免费的无线网。停车场空间有限。我们在那里的三天时间里,吃了同样简单的三道菜的沙拉、鱼和蛋白酥皮。饮料和不同种类的面包任意取用。酒店入口正对大海。工作人员会说一些英语,但会更适应普通话。商店、餐馆很少,距离城镇超市大约半小时车程。最好是带着自己的车去旅行。

感谢 nikikim
2017年3月2日的点评

这是一家特别的民宿, 装潢是走美式复古极简风, 跟 Fridays餐厅感觉有点像, 可是也是不重视细节, 我喜欢明亮简单干净的房间, 但装潢也须更新, 我住的房型 是在一楼, 有个大大的女生海报,另一面墙则是有个枪指着你, 我整晚觉得怪怪的, 浴室 就更有趣了, 一个可以容纳一家5人的淋浴间, 因为我喜欢淋浴, 不喜欢浴缸, 但这淋浴间也太大了, 整间的排水孔 只有一个, 我洗个澡, 脏的水却很慢才排出去, 这让我觉得有点无法想像, 4年的民宿, 应该要更新的东西要更新, 不是走复古风就可以随便, 我觉得有点失望.
最值得夸奖的一点是, 饭店白天的人员都很友善.

感谢 lucky1209
2016年10月29日的点评 通过移动设备发表

美式设计风的民宿,远离垦丁大街的喧嚣,本次住宿四人房面海,风景漂亮,房间空间大,服务人员偏少,夜间无服务人员留守,较不分便!

感谢 ChouS