让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$83
eDreamsUS$83
PricelineUS$83
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

位于垦丁砂岛,在船帆石附近,对面有一个公有停车场,房间不大,但环境干净,有附早餐,有免费咖啡,co值满高的。

感谢 shuningyang
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

放空间民宿位于砂岛包护区前面,正对面就有一个免费的停车场,非常方便。虽然离大街闹区较远,但是四周环境非常宁静,可以好好放松。

感谢 chrishA3359NL
2018年6月2日的点评

入住前未告知当晚停水,check in后去大街,再度回民宿,发现无水可用,民宿未采取任何紧急措施供客人用水,连简单盥洗都无法,炎热天气搭配满身臭汗,烦躁到极限,整晚彻夜难眠,汗水淋漓黏住床单。期间打给民宿业者,爱接不接,只能自行打给自来水公司询问停水状况,直至早上9点才有水。头一次带亲人出来玩,欢心安排民宿,却落得让亲人对垦丁有不好的旅游感受,非常自责。直至最后退房也没得到民宿一句让人感到安慰的话或任何补救措施,让人有刻意装傻带过的感觉,员工训练需要加强,或许停水非民宿所愿,但发生事情后该做的,才是真正对旅客负责任的态度。

感谢 ANGUSC352
墾丁放空間民宿,放空间民宿 的 櫃台,回复了这篇点评2018年6月14日已回复

您好
很謝謝您留下的意見
由於當時也是臨時被通知停水,沒有做到及時告知旅客的確是我們疏乎
在進房登記時都有再次提醒旅客節省用水
我們也有在停水前確保水塔滿水狀況,並非全然無採取措施
自來水公司告知晚間12點恢復供水,照理說住客是可以有水可使用的
但自來水公司到早上9點才恢復供水,我們也是萬般無奈

因為有這樣的特殊狀況,故晚間緊急電話我們不敢也沒有漏掉任何一通,包括其他入住旅客也都有來電,告知情況後大多都可以理解
隔日因為專注早餐所以沒有第一時間慰問您的狀況,我們很抱歉,但絕非刻意裝傻

我們希望每一位來訪的旅客都能有一個美好的回憶
真心覺得抱歉讓您有這一次不愉快的經驗
我們會謹記這次經驗,再加強訓練及隨機應變的能力
謝謝您

2017年8月29日的点评

照片拍摄很好,但与实景有颇大落差,服务尚可,如果以饭店要求方式评论会对民宿苛刻,但定位为民宿其实可多点贴心,会让旅人多点温暖;另外夜晚其实没有人看管,但大门是可随意出入的,或许垦丁治安好,但心理上有点不安。

感谢 YUTSUNG C
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

三楼海景房房间大片落地床可以直接看到砂岛的海湾 晨曦辉映下淡妆清雅 到了午时艳阳碧波荡漾 午后大雨时凄凄濛濛 黄昏时分神秘诱人 夜晚听涛赏星吹风 不论哪个时间 打开窗户站到阳台就是一番风情 价格不高 床也舒服 环境干净 服务亲切 早餐美味 下次 一定也要来!

感谢 Jasonlishuo
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

这次特别入住三楼海景双人房,不管是黄昏、早晨、夜晚都超美,适合放空的民宿,但距离垦丁大街与帆船石、南湾较远(交通工具要有),想远离吵杂是不错选择,早餐比较少选择为单一套餐,喜欢西式的话是不错~~~~无敌海景才是重点!

感谢 Climber679295