2018年8月30日点评

这是一间小巧型的民宿,位置就在垦丁大街入口处,晚上逛夜市自然是无敌方便,白天想随便吃点东西也不是太难。没有停车场,开车的人须自行解决停车问题,也没有停车补贴。民宿位在二楼,楼梯窄小,提大行李箱的客人须考量自己的体力,若无工作人员恰好在旁,就只能靠自己了,我们进退房都是自己提的。整体装潢颇具设计感,空间虽小但简洁明亮。三人房的房间非常小,浴室也很小,洗澡时没有放干衣服的地方,盥洗用品也只能胡乱堆在洗脸盆上。房间阳台外是后巷,有附近餐厅的油烟味,还有一台大抽风机不时隆隆隆叫着,幸好关上落地窗时可以隔绝这一切。早餐是一份早餐店做的三明治或蛋饼,外加一杯饮料。

感谢 UMI1969
2018年4月30日点评

首先,通往大厅的楼梯相当陡。此外,天下雨了,把我们的行李拿上去,越来越具有挑战性。大堂看上去很引人注目,因为它高雅地装饰着植物和相关的工具。双人房没什么可说的,只是足以让你好好睡一觉。更多的衣架和挂钩会更很有帮助。我认为对两个人来说,空间相当紧凑。夜市是垦丁的亮点,沿着海滩走,只有几步之遥。也许住个有景观和阳台的房间可以让我的体验更完整。

感谢 YunliT
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

尽管客房小而且没有窗户,但是装饰非常高雅。很幸运,我们的客房得到了升级,客房拥有了非凡的美景。浴室很小,但淋浴的水很大。没有浴帘,所以洗完澡浴室会非常湿。工作人员非常友好。酒店的位置就夜市的边缘地区,所以也不会太吵。如果你开车,旅馆附近有一个公共停车场,大约五分钟的步行距离。

感谢 Yee-Ming T
2017年8月27日点评

民宿非常接近热闹的垦丁大街,不用五分钟时间便可到达,饮食购物交通没难度,
另外民宿的设计别具风格, 很有设计感及时尚感, 干净舒适

感谢 Chu A
2017年6月16日点评

从照片和评论中,我们对这个地方有了比较高的期望。它实际上是非常普通的。早餐是盒装的。顶层的房间是通过一个狭窄的楼梯到达的,照片是用一个非常广角的镜头拍摄的。房间很吵,你可以很清楚地听到其他客人的声音。工作人员很友好,但总的来说,比我们在台湾其他地方的感受差一点。

感谢 Geerlings