来垦丁玩很便利的选择!一走出来就是垦丁大街。虽然可以带宠物一起入住(请各位爸妈要自己带垫子或床喔,尊重大家:),但房间却没有异味、维持非常干净,早上比较晚退房,看到房务人员仔细得清洁、消毒。另外,装潢也很温馨,民宿客房每间皆有浴缸,这是很难得的,可见民宿主人用心!!这次带父母、毛小孩一起,总共订了三间房间,三间风格都不太一样,玩得非常开心!!民宿的老板们也都很热情,有问题可以找小老板,他会非常积极得提供协助。
旅店位于垦丁大街,楼下就是7-11,晚上出门就是夜市,很热闹,店里的人都很好,房间很干净舒服,还有一只可爱的小柴,下次来垦到也一定会住这里
这里干净,整齐,有很愉快的装饰。 酒店在夜市的街道上,但仍然相当安静。 阳台很适合观赏夜市的景色。 住在这里绝对物有所值。在这里,我有着一次非常棒的体验,以后,我一定会再次光顾这里。
位于垦丁大街上的这间民宿地理位置优越条件及绝佳地点旁边有小7、下楼就是大街有特约停车场美中不足的地方是夜市收摊的声音是宠物友善民宿
11月去的,旅馆安排定了从高雄机场出发班车送我们到垦丁。每个人只需要NTD350,旅程需要2小时。房间很大,可以看到外面绿色的土地。垦丁夜市就在门口。工作人员乐于助人。他们会建议去哪里玩,告诉我们如何回高雄在我们第二天清晨退房的时候。如果需要租滑板车或玩水上运动,他们会帮助你安排。这家旅馆不好的地方是,没有电梯。需要自己带行李上楼。幸运的是,我们住在二楼。但据我了解,垦丁大部分的旅店没有电梯。
这次是太太去年6月份入住的, 那时候太太已怀孕数月, 想让她在带孩子前好好放松, 所以选酒店一切以方便、不用走远路来规划上好旅店就在垦丁大街, 位置非常好, 特意选背向大街的房间, 很宁静不错但冷气真的如其他网友所说一样, 真的不够凉快, 前台很冷淡,