让您以优惠价格入住
Priceline
+ US$8 税费
+ US$7 税费
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

来垦丁玩很便利的选择!一走出来就是垦丁大街。虽然可以带宠物一起入住(请各位爸妈要自己带垫子或床喔,尊重大家:),但房间却没有异味、维持非常干净,早上比较晚退房,看到房务人员仔细得清洁、消毒。另外,装潢也很温馨,民宿客房每间皆有浴缸,这是很难得的,可见民宿主人用心!!这次带父母、毛小孩一起,总共订了三间房间,三间风格都不太一样,玩得非常开心!!民宿的老板们也都很热情,有问题可以找小老板,他会非常积极得提供协助。

感谢 Quest594164
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

旅店位于垦丁大街,楼下就是7-11,晚上出门就是夜市,很热闹,店里的人都很好,房间很干净舒服,还有一只可爱的小柴,下次来垦到也一定会住这里

感谢 ericalai246
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

这里干净,整齐,有很愉快的装饰。 酒店在夜市的街道上,但仍然相当安静。 阳台很适合观赏夜市的景色。 住在这里绝对物有所值。在这里,我有着一次非常棒的体验,以后,我一定会再次光顾这里。

感谢 Librarian-go-gaga

美中不足的地方是夜市收摊的声音
是宠物友善民宿

感谢 Tourist811384
2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

11月去的,旅馆安排定了从高雄机场出发班车送我们到垦丁。每个人只需要NTD350,旅程需要2小时。房间很大,可以看到外面绿色的土地。垦丁夜市就在门口。工作人员乐于助人。他们会建议去哪里玩,告诉我们如何回高雄在我们第二天清晨退房的时候。如果需要租滑板车或玩水上运动,他们会帮助你安排。这家旅馆不好的地方是,没有电梯。需要自己带行李上楼。幸运的是,我们住在二楼。但据我了解,垦丁大部分的旅店没有电梯。

感谢 leeyre
2016年10月25日的点评

这次是太太去年6月份入住的, 那时候太太已怀孕数月, 想让她在带孩子前好好放松, 所以选酒店一切以方便、不用走远路来规划
上好旅店就在垦丁大街, 位置非常好, 特意选背向大街的房间, 很宁静不错
但冷气真的如其他网友所说一样, 真的不够凉快, 前台很冷淡,

感谢 tata211