猫鼻头公园
0 条点评

体验猫鼻头公园的方式
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

需购买门票进入这个有海景的公园
(听说下午5:00以后不收费)
园区步道范围不大
走到观景平台可眺望海岸线、鹅銮鼻灯塔和猫岩
散散步拍拍照很惬意
环境整洁舒适
公厕和无障碍设施都规划的很不错
还有一些贩卖纪念品和食物的商店
和适合带小朋友一起来体验看看海岸风光

1  感谢 jasmineyali
2020年12月3日的点评 通过移动设备发表

来到垦丁不可错过猫鼻头公园,停车场规划完善,只是要进来标示比较不清楚,停好车后进去要门票30元,有多种优待或免票,所以不会贵,出点钱维护此处也是应该的,进去里面地方不大,但视野非常好,可以毫无阻碍的欣赏海天一色的风景,冬天人少更可以好好参观,只是风真的超级大,要小心物品被吹走了。

8  感谢 mikecat1985
2020年3月9日的点评

风景很漂亮!但是腹地有点小,若有步道可以散步的话就更完美了!可以看到两个海峡的交会点,具有价值的景区!天气好的时后一览无疑,真的很美丽!

感谢 Nomad811371
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

本次垦丁1日游多出来的福利,我们来到猫头鼻公园,它位于半岛的西侧。从远处看,珊瑚岩看起来像猫的头鼻,所以这个地方就得名,这里的公园很完整被建设完成。除了入口点之外,还有各台阶供给拍照,在这里可以看到强烈的海浪冲击著珊瑚礁,这里还有小卖店,出售纪念品及当地的名产,我们吃了1颗大椰子,椰子清甜带点碱,椰肉也相当好吃。

感谢 Scenic808087
2019年9月9日的点评

猫鼻头是垦丁著名地标之一,这儿有个观景高台,在这可以居高临下,饱览巴士海峡以及台湾海峡,更可以看看它美丽的裙礁海岸地形。不过如果有时间的话,可以试着从左侧的沿海步道下去走一圈,真的很不错,尤其最后走过海蚀洞时,蛮有那种豁然开朗的感觉的。

感谢 wang2383
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

算是第三度来到这里,但是每次来的心情都不一样,不过美丽的风景依旧是让心情变美的最佳润滑剂,还那么多次第一次研究猫鼻头的形状

感谢 coco5438