Lol.travel
离+乐水4.2公里
离+乐水6.9公里
离+乐水5.8公里
免费停车
The Pool at the Howard Beach Resort Kenting
离+乐水4.5公里
免费停车
The Pool at the Kenting Yoho Landis Beach Club
离+乐水14.5公里
离+乐水7.8公里
查看Hengchun更多酒店
2020年1月2日的点评

从龙磐公园下去就是一条笔直的小路,左手边是草原右边是太平洋,直到白色方块建筑物矗立在广大的草原上,在蓝天白云闪耀下有种来到希腊的感觉。我们坐在有窗户可以观望一望无际的海岸线,餐厅的服务人员很nice、友善的狗狗在散步,餐点、甜点很美味,坐在户外提供的躺椅,吹着海风很惬意,是个非常值得去度假一两天的好地方。

感谢 WeiHsuanLin
2019年6月6日的点评

开车经过这忍不住停了下来,走进在一片青青绿地的白房里咖啡厅,点了一杯咖啡,望着海听着浪涛声,很惬意。下次有机会也想来住住。

感谢 oohsandahhs256
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

垦丁前往佳乐水的途中,都会经过这么一处地方,大大的草皮配上希腊白的简单建筑,
这里就是+乐水 Hotel de Plus ,是一间很文青风格的民宿。
草皮在随意放著小小的帐篷,可以让在草皮上的人休息。

2  感谢 mengchi
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

相信很多人都已经注意到这间民宿了,建筑物外观看起来富有特色,下午时段有小餐车提供点心饮品及酒精饮料,很适合度假的选择⋯⋯

感谢 Tourist811384
2018年7月17日的点评 通过移动设备发表

因为旅店设计很欧美,简约又漂亮,所以特地带着家人来住宿,但进房后发现有床位是需要爬直立式铁梯上去的,有点吓到,比较适合年轻族群,基本上的服务都很亲切,适合来放空旅行,窗外就是海景,很舒服

感谢 cyndi338
2018年2月11日的点评

房间隔音差到一个炸,毫无隔音可言,半夜讲话吵闹声,关门声,洗澡声,水声,不要说休息放松,连基本的安静客房都没办法达到,悠闲的下午茶+草地海景我给100分,但客房的隔音品质真的只有20分...,房间小就算了,设计感真的中看不中用,或许是我个人运气差遇到一群吵整晚的屁孩,整体入住感受毫无CP直可言,签署的那份10点之后轻声细语的合同,签爽的,现在大学生屁孩都看不懂中文就是了?

感谢 Tim T