昨天点评 通过移动设备发表

环境优美 入住海景房 房型温馨舒适 可眺望大尖山和海景 饭店人员亲切友善 套餐式的早餐也不错 并有台湾在地料理可供选择 泳池设施完善 晚上宁静 可好好休息

感谢 sirjameslee
2天前点评 通过移动设备发表

环境清幽舒适,服务好,还贴心提供玫瑰沐浴盐,面山又面海令人心旷神怡。唯一美中不足加的折叠床会发出声响。

感谢 Anitawenwen
2天前点评 通过移动设备发表

服务很好,舒适,早餐晚餐都很优质,适合家庭旅游,周边山水风景优美,游泳池设备齐全,非常惬意,品质好,推荐!

感谢 cathyhct21
3天前点评 通过移动设备发表

环境清幽舒适,服务亲切自然,设施维管用心,虽距离垦丁大街有一段距离,但入住这里可以体验另一种垦丁度假风情。

感谢 punkuoou
3天前点评 通过移动设备发表

服务人员亲切,随时保持着微笑。
一进到在馆内不自觉会把步调放慢,慢慢欣赏室内及室外的美。虽然只是订基本的房型,但是还是觉得非常愉快!

感谢 mimicat_lee

离大街有小一段路,所以住宿起来很清幽,不会像饭店那样嘈杂。
房间不大,但很舒服,采光很好。
晚餐和早餐很不错,令人惊艳,但午茶和调饮却很一般,有点失望。
搭配住宿方案的话,整体来说蛮不错的,建议来住一晚看看。

感谢 Gorcuck