3天前点评

我们这一家在8/17-8/18再度拜访了垦丁,尽管天候不佳,这一次选择了包套行程希望能让小女有一次兼顾游乐玩水又有夜探夜间生态的寓教于乐之旅,华泰瑞苑正好满足我的需求,另外,晚餐也是令人感到惊艳,使用在地食材烹调出来的美食,让人满足,服务亲切也是印象深刻。这是一次很难忘的旅游经验。

感谢 宏吉 林
3天前点评

隔音很好、淋浴间设计极为舒适;整体服务优
可惜垦丁下大雨,没有使用看起来很棒的泳池
期待能再来一次,仰望满天星空

感谢 tingyuY16
6天前点评

饭店的位置很好离垦丁大街很近但又不吵杂
饭店服务人员亲切
设施环境干净很清幽
住过一次以后一定会再访的饭店

感谢 Venture738222

整个馆内气氛会让人很放松~~ 人员服务非常好!!很适合来这好好待个2天呢~~ 早餐有地区风味餐点,超特别!!

感谢 B6327SOsharonc

如果已经腻了沙摊饭店
那可以考虑山中泳池饭店
非常悠哉舒适!
虽然房间坪数不是特别大、但设施服务及餐点都很棒

感谢 phoenix116

从一进饭店就感受到服务人员的专业和亲切,餐点十分美味,进到房间更是处处充满惊奇,非常适合入住后就整天在饭店内享受各式设施和度假的气氛!

感谢 Iris19810923