Hengchun
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

每个细节都非常到位的服务,不过度的关心让来访的客人感到舒适、放松。
馆内馆外都有活动可参与,有些要提前预约避免向隅。
本身具备停车位,也可以预约接驳车到左营往返。前往垦丁大街也可以搭乘接驳车每20分钟一班,非常方便!
一到园区就有股浓浓的沈稳气息,造景的流水设计非常衬托建筑的氛围。服务中心的人员协助搬运行李并于沙发区办理入住手续,这个季节的奉茶是柠檬冬瓜,沁凉解暑滋味佳。寄存行李后就可以外出游乐了。
服务人员会带领我们进房,路上解说以及房内介绍都很详细。
房内采光非常棒,大片落地窗以及独立阳台都很霸气,微秋的季节在阳台非常惬意舒爽,外面还有草坪跟泳池。这次是体验海悦客房,可选择浴缸在浴室内或外的,端看喜好可于入住前安排。客房格局长方形,每个空间都有设计巧思,特别的是衣柜的衣杆是LED,非常吸睛!值得提到的是为讲求环保,房内不提供瓶装水,提供了冷水壶跟煮水壶可自行于房外走廊取水,更绝的是直接给房客外出随身水壶,为地球尽一份心力不遗余力啊!一楼也还有蒋公相关展览空间可以走走。
床被枕睡起来真的很舒服,而且起床就可以直接看到海景超舒心。房间的隔音也不错,但木质地板的关系所以上面楼层的蹦跳声就会听得见,还在可以接受的范围。房内到了晚上就比较暗一些,可能是想讲求家的感觉较为温馨。
因为位在森林园区的缘故,时不时会有动物接近周遭,例如猕猴,蛮特别的经验。再往上走到社顶公园还可能有机会直接遇见梅花鹿。
整体来说,这里的环境氛围都令人流连忘返,会想努力赚钱就为了再来享受几回!

感谢 laura900118
3天前点评

难得带阿嬷到垦丁旅行,华泰瑞苑不仅提供非常好的住宿环境,服务人员更是亲切有活力。气氛好,环境佳,早晚餐都很丰富,值得一再来拜访。

感谢 debbybunny
4天前点评

餐点与一般自助式不同,精心由主厨调理,非常喜欢。海景房可眺望大尖山和泳池,一切完美。一定会再来。谢谢华泰瑞苑 ~

感谢 Peichenwei
3天前点评

去年来过一次,今年又前来二访,喜欢这里宁静惬意的空间,服务人员亲切。
早餐品质优良。
适合渡假的好地方。

感谢 Brenda-leelee

这次是和太太二访华泰瑞苑,第一是来时被这里的服务与景色深深感动,这次再来,又看到不一样的美,一样的是放松舒服的心情~非常推荐!住过众多饭店,这里服务的热情,一定会让你难以忘记

感谢 kao0904

第一次入住华泰瑞苑这里环境优美很放松,服务人员也超亲切而且餐点好吃,很适合家庭旅游大人放松还有草原游戏室小孩放电会想在造访的饭店

感谢 vivi221