5天前点评 通过移动设备发表

没想到垦丁国家公园里面有这间饭店,从入停车场进去就觉得服务人员的专业,带领到Check-In,表现出五星级的饭店水准,海景房可以看到山和海很漂亮,花园客房可惜面对的是停车场所以窗帘不能一直拉开,但是我们请他们准备的小孩备品都一应俱全,我想我会再来,游泳池也很漂亮!

感谢 stacy17ho
6天前点评 通过移动设备发表

6星级的服务
来垦丁的必选饭店
11月来垦丁,天气刚刚好。
不会太热,也不冷~
饭店内的餐厅,早中晚餐就都非常好吃,完全不用出去垦丁大街。
100%好好享受在饭面内的美景与美食

感谢 liao1234567
6天前点评 通过移动设备发表

地点离国家公园很近,景观视野很好,房间干净,服务人员亲切。早餐菜色丰富,晚餐自费供选择,份量较精致。

感谢 gppo0721

房外的风景很美,可以眺望太平洋和大霸尖山。服务人员有五星级的服务,对每个客人的服务都非常贴心和细心,下次还会想再来住一次❤️

感谢 Lynntaveller

从阳光洒落在房间,阳台看出去山海一片,很棒的View,很放松的feeling,整体环境空间舒适,服务人员非常亲切价格跟价值有对等的

感谢 FinFinLin0821

跟朋友一起过生日,办理入住后服务人员详细说明,入住环境舒适,早餐是套餐式,有中西式可选,融合在地食材,吃饱吃好,是个愉快的住宿体验!

感谢 LilyenL