4天前点评

风景很漂亮,东西也很好吃,环境很舒适,床很好睡 服务生对小朋友也都很亲切,下次有机会一定会再来入住的❤️

感谢 Amor55555
5天前点评

此次入住海景房,房内可同时看到海景及大尖山景,饭店处处规划都很优美用心,服务人员反应也很快速,还有很多生态导览活动可以选择参加,早餐也很丰盛好吃,整体而言景观设施服务餐点都很完美,而且亲子友善。

感谢 evahuang0224
5天前点评 通过移动设备发表

初次入住,从进旅馆开始就能感受到贴心的服务,饭店也提供许多活动。硬体设备好,人员服务很好,景致更是棒!

感谢 Chiehpop
5天前点评 通过移动设备发表

这次员工旅游住在华泰瑞苑,觉得服务很好,员工态度亲切,泳池水很清澈,风景优美,在国家公园内,生态保护很好,适合渡假放松的地方

感谢 EllynYang
6天前点评

于初秋的时节独自造访,感觉整体的环境很舒适、温馨,风景很美,在泳池旁放松发呆看书一下午,晚餐及早餐的餐点都很丰盛美味,值得推荐。

感谢 ArielWu1982
5天前点评

舒适的住宿环境,处处可见精致与用心,泳池环境很棒,令人放松,如果夜间也能开放泳池与健身设施,就更为完美了

感谢 agassic0826