2天前点评

十几年前来过的垦丁宾馆,再次造访已经脱胎换骨,整体的环境给人平和、舒适的感受,饭店服务人员态度十分亲切,餐点的品质也很好。

感谢 C9404JHjennyh

早餐自制面包手作果酱非常美味
人员亲切 想回到另外一个家

感谢 mayra_lin
5天前点评 通过移动设备发表

适合约会放松的好地方,邻近垦丁大街,室内浴缸,晚上观星赏月,山海景一次满足,早餐在地小吃精致餐点,以上值得推荐!

感谢 KCH737
6天前点评

十月新婚,无法出国选择南部作为蜜月的起点,来到华泰瑞苑享受山林宁静的滋润;在订房时注记了蜜月,checkin 入房看到一张有温度的手写祝贺卡片以及一瓶招待祝贺新婚的红酒,让人留下深刻的入住体验;在阳台享受大尖山泳池的景喝着红酒,好惬意

感谢 bullma1004

没想到垦丁国家公园里面有这间饭店,从入停车场进去就觉得服务人员的专业,带领到Check-In,表现出五星级的饭店水准,海景房可以看到山和海很漂亮,花园客房可惜面对的是停车场所以窗帘不能一直拉开,但是我们请他们准备的小孩备品都一应俱全,我想我会再来,游泳池也很漂亮!

感谢 stacy17ho

6星级的服务
来垦丁的必选饭店
11月来垦丁,天气刚刚好。
不会太热,也不冷~
饭店内的餐厅,早中晚餐就都非常好吃,完全不用出去垦丁大街。
100%好好享受在饭面内的美景与美食

感谢 liao1234567