3天前点评

幽静的环境,自然的生态(看到好多猕猴,小孩惊呼连连),下午茶及晚餐均美味,适合放慢脚步渡假之所,期待下次再访。

感谢 EmilySay

这次与家人来渡假,
公设舒适宽敞,适合休息放松!
有参加导览,导览人员很用心讲得很清楚。
有机会下次会再来入住?

感谢 Ocean0627
4天前点评

入住接待亲切,行馆解说仔细,有机会会再次造访!风景超美 房间宽敞,推荐海悦套房!从房间拍出去的景色会让人想再来!

感谢 CYHYa
4天前点评

这里很美 很安静 海景山景皆有 房间有一点小 但阳台很棒 房间望出去景色幽美 早餐为套餐形式 饭店服务很好 采光佳!

感谢 Dreamer798263
5天前点评 通过移动设备发表

第一次住宿华泰集团旅宿,气氛营造十分悠闲,海景虽然看不太到,但看看远山也很不错,但十月的风真的好打呀!

感谢 belle03210503
6天前点评

环境优美 设施优雅 餐饮美味 服务亲切 位于垦丁森林游乐区附近 山下就是垦丁大街夜市非常方便 邻近景点来往也很方便 游垦丁首选!

感谢 Fujichen