2天前点评

环境简单舒适,风景怡人有山有海,设备丰富大人小孩都可以放松度假,恰到好处的服务让人宾至如归又没有压力,是家庭旅行的理想去处

感谢 hoshenl
2天前点评

饭店人员亲切,因朋友过生日,事前会与我们联络,介绍,说明,餐点好吃,酒好喝,泳池很棒,很多馆内活动,详细介绍

感谢 Yako0423
3天前点评

"很有质感与品质,服务超级好的饭店。推荐入住海景套房。有山有海,房间阳台视野非常开阔,很舒服放松的地方

感谢 molas000
3天前点评

第一次入住垦丁华泰瑞苑,是一个很舒适,可以放空的地方,服务人员亲切,房间的景观很棒,会想要再次造访的饭店

感谢 yi517
3天前点评

环境很棒,是很不一样的垦丁住宿选择,搭配社区多样化的生态导览是非常好的安排,总房间数不多让住宿品质更稳定。

感谢 SophiaSheng
3天前点评

这里是远离尘嚣的悠闲空间,没有垦丁大街上的红绿絃目灯光,但入眼的是无尽的绿意及开濶空间,安静的只有徐徐的风声!

感谢 10wanga