让您以优惠价格入住
eDreamsUS$231
PricelineUS$231
Orbitz.comUS$231
CheapTicketsUS$231

无论是客服、房间陈设及色调设计、餐点、活动体验等等,都让老婆赞叹连连。面海及大尖山的房间,可以看到山的壮丽及海的辽阔,是个会让人想再访的地方。

BTW,老婆一直说她不想回家了啦XD

感谢 bladeli8960

海景房房型舒适,风景佳,餐点好吃,大草地可借风筝及弓箭,小孩可在大草地尽情奔跑,有许多适合小朋友的馆内活动可参加,泳池有儿童池,晚餐餐点有规划儿童餐,房间备品有儿童专用,是对儿童友善的好饭店,唯一缺点是儿童游戏室设备对大小孩相较无聊,不过暇不掩瑜。

感谢 ZJC73
2021年4月11日的点评

服务超级超好,亲切待人,房间整理非常干净。
有游泳池让人在此超级惬意,早餐的面包很好吃,而且有很多活动,超值得到此渡假放松。

感谢 宜庭YiTing
2021年4月11日的点评

面对海景及大尖山,景色优美令人放松,泳池维护干净,但非温水池下水会有点冷,饭店设施较单调,适合想在旅行中放空发呆的人。

感谢 Lutter K
2021年4月11日的点评

服务周到,饭店设施活动齐全,生日多准备蛋糕及记得房客需求,很贴心,但是浴室排水坡度设计较不完善,排水不易,建议改善

感谢 megustas1018
2021年4月9日的点评

环境舒适、泳池干净、房间干净舒适、服务人员亲切,接驳到垦丁大街的车次频繁,非常方便,省去停车困扰。发现饭店另有左营高铁接驳车,下回带长辈来可以考虑搭高铁。

感谢 Trip399233