昨天点评

餐点精致,环境优美舒适,人员亲切。大推户外早餐。泳池山岚美景加上凉风徐徐,完全不输国外海岛行程!值得再造访!

感谢 traycxoxo
2天前点评 通过移动设备发表

环境优美,住宿品质非常优良,地理位置要去垦丁大街或是恒春市区都很方便,早餐可选择美式或当地特色早点都相当美味,服务人员也都很有耐心,服务上令人感到舒适。

感谢 Experience716019
2天前点评 通过移动设备发表

入住时的亲切专人带位服务,让人刚抵达时放松不少,进到房里看到了贴心的小布置,觉得小蜜月选在华泰瑞苑真的很正确,感觉像出国渡假的氛围~

感谢 Tzuyahuang
3天前点评

服务周到 从停好车开始到进房都有服务人员细心介绍环境跟领导 房间舒适干净 阳台面山面海风景优美 很棒的住宿体验!

感谢 Miffy97
5天前点评 通过移动设备发表

第二次来,这次住高层海景套房,视野很好,房间比山景大一些。房间有蓝芽音响!用餐体验很好,食物有外面餐厅水准,推荐辣软丝墨鱼薏米饭,酸辣口开胃,而且中西风味融合恰到好处。

感谢 yuan0719
6天前点评 通过移动设备发表

风景很好,房间阳台就是海景!服务亲切!是一个很适合渡假的好地方!推荐!值得来一趟住这里好好放松一下心情!

感谢 Annie88888888