2天前点评

服务周到 从停好车开始到进房都有服务人员细心介绍环境跟领导 房间舒适干净 阳台面山面海风景优美 很棒的住宿体验!

感谢 Miffy97
4天前点评 通过移动设备发表

第二次来,这次住高层海景套房,视野很好,房间比山景大一些。房间有蓝芽音响!用餐体验很好,食物有外面餐厅水准,推荐辣软丝墨鱼薏米饭,酸辣口开胃,而且中西风味融合恰到好处。

感谢 yuan0719
5天前点评 通过移动设备发表

风景很好,房间阳台就是海景!服务亲切!是一个很适合渡假的好地方!推荐!值得来一趟住这里好好放松一下心情!

感谢 Annie88888888

饭店安排了许多活动 能感受到用心 都很值得参加 ,刚好住在面海房 看出去的风景非常惊人 让人感觉放松 此外房间干净隔音不错 服务人员都很亲切。

感谢 vala0813
6天前点评 通过移动设备发表

环境优美,景观很漂亮,很适合带小孩来玩。
饭店服务人员很亲切,导览员解说行馆的历史由来,充满知性的文化之旅。

感谢 yoshi_hsien

风景绝佳,处在泳池就可眺望山海致景,馆内服务人员待人亲切,晚餐价格不斐但融入到地食材味蕾有惊艳到!房间规划很喜欢,只可惜电器设备比较老旧,电视不好遥控,整体评价4.5星

感谢 Aaron0107lu