3天前点评

客房窗景很美、床舒适好睡,早餐美味,天气不错的话推荐在户外座位用餐 户外自然环境丰富 早上还有猴子在阳台散步

感谢 ycverachung
4天前点评

风景优美的早餐体验,还有很到位的服务。
海景房可以看到日落,很棒的体验。
饭店可帮忙接驳到垦丁大街,晚上有观星体验,也有服务人员的详细介绍。

感谢 ptlin79
4天前点评

餐点精致,环境优美舒适,人员亲切。大推户外早餐。泳池山岚美景加上凉风徐徐,完全不输国外海岛行程!值得再造访!

感谢 traycxoxo
5天前点评 通过移动设备发表

环境优美,住宿品质非常优良,地理位置要去垦丁大街或是恒春市区都很方便,早餐可选择美式或当地特色早点都相当美味,服务人员也都很有耐心,服务上令人感到舒适。

感谢 Experience716019
5天前点评 通过移动设备发表

入住时的亲切专人带位服务,让人刚抵达时放松不少,进到房里看到了贴心的小布置,觉得小蜜月选在华泰瑞苑真的很正确,感觉像出国渡假的氛围~

感谢 Tzuyahuang
6天前点评

服务周到 从停好车开始到进房都有服务人员细心介绍环境跟领导 房间舒适干净 阳台面山面海风景优美 很棒的住宿体验!

感谢 Miffy97