让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$279
eDreamsUS$279
Official SiteUS$280
2023年1月4日的点评

如果你是在找贴心及优秀的服务那么华泰瑞苑就是你的答案!我们一家人都非常喜欢这家特别的度假胜地!一打开房间阳台的门就是叹为观止的风景,餐厅更是美味,我们会再回到这里度假!

入住日期:2023年1月
感谢 joannacQ883VJ
2022年8月31日的点评

海景很漂亮 看得到大尖山 游泳池很大很讚 提供毛巾游泳圈還可以放風箏 床很舒服 早餐也好吃 一人一套餐 洋蔥牛肉好吃

入住日期:2022年8月
感谢 cchsuann
2021年10月14日的点评 通过移动设备发表

讓人很放鬆的地方,非常舒服,餐點也非常好吃
帶著小孩到泳池跟草地放電,讓爸爸媽媽可以更輕鬆~

入住日期:2021年10月
感谢 abnm1122
2021年4月13日的点评

无论是客服、房间陈设及色调设计、餐点、活动体验等等,都让老婆赞叹连连。面海及大尖山的房间,可以看到山的壮丽及海的辽阔,是个会让人想再访的地方。

BTW,老婆一直说她不想回家了啦XD

感谢 bladeli8960
Wu Mandy,华泰瑞苑垦丁宾馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年6月1日已回复

親愛的 bladeli8960 您好,

感謝您蒞臨墾丁華泰瑞苑,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以與您一起分享結婚周年喜悅,
也很榮幸您看到我們在服務及餐點上的用心,並積極鼓勵團隊提供更高品質的服務。
再次感謝您的指教, 期待在不久的將來可以再次為您服務!
墾丁華泰瑞苑團隊敬上

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

海景房房型舒适,风景佳,餐点好吃,大草地可借风筝及弓箭,小孩可在大草地尽情奔跑,有许多适合小朋友的馆内活动可参加,泳池有儿童池,晚餐餐点有规划儿童餐,房间备品有儿童专用,是对儿童友善的好饭店,唯一缺点是儿童游戏室设备对大小孩相较无聊,不过暇不掩瑜。

感谢 ZJC73

Dear ZJC73您好,
謝謝您和家人選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。
華泰瑞苑團隊敬上

2021年4月11日的点评

服务超级超好,亲切待人,房间整理非常干净。
有游泳池让人在此超级惬意,早餐的面包很好吃,而且有很多活动,超值得到此渡假放松。

感谢 宜庭YiTing

Dear 宜庭YiTing ,

謝謝您對於在墾丁華泰瑞苑的入住給予滿分的評價。
不同的房型及公共空間規劃都有著設計師的巧思,
唯一不變的是希望提供給每一位旅客都享有舒適且放鬆的住宿體驗。
您的所有讚賞對於整體服務團隊無疑是莫大的肯定,非常期待您的再次入住,若有任何能夠提供協助之處,
請隨時與我們聯繫。

墾丁華泰瑞苑團隊敬上