让您以优惠价格入住
可在 2月24日周六之前全额退款
含早餐
无需预付款
2023年12月29日的点评

整體氛圍很舒服,很推薦大家來住

以下是歌詞,大家可以不用看,謝謝
圆圈勾勒成指纹 印在我的嘴唇

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Seaside35845938508
2023年1月4日的点评

如果你是在找贴心及优秀的服务那么华泰瑞苑就是你的答案!我们一家人都非常喜欢这家特别的度假胜地!一打开房间阳台的门就是叹为观止的风景,餐厅更是美味,我们会再回到这里度假!

入住日期:2023年1月
感谢 joannacQ883VJ
2022年8月31日的点评

海景很漂亮 看得到大尖山 游泳池很大很讚 提供毛巾游泳圈還可以放風箏 床很舒服 早餐也好吃 一人一套餐 洋蔥牛肉好吃😋

入住日期:2022年8月
感谢 cchsuann
2021年10月14日的点评 通过移动设备发表

讓人很放鬆的地方,非常舒服,餐點也非常好吃😋👍🏻
帶著小孩到泳池跟草地放電,讓爸爸媽媽可以更輕鬆~

入住日期:2021年10月
感谢 abnm1122
2021年4月13日的点评

无论是客服、房间陈设及色调设计、餐点、活动体验等等,都让老婆赞叹连连。面海及大尖山的房间,可以看到山的壮丽及海的辽阔,是个会让人想再访的地方。

BTW,老婆一直说她不想回家了啦XD

感谢 bladeli8960
Wu Mandy,华泰瑞苑垦丁宾馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年6月1日已回复

親愛的 bladeli8960 您好,

感謝您蒞臨墾丁華泰瑞苑,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以與您一起分享結婚周年喜悅,
也很榮幸您看到我們在服務及餐點上的用心,並積極鼓勵團隊提供更高品質的服務。
再次感謝您的指教, 期待在不久的將來可以再次為您服務!
墾丁華泰瑞苑團隊敬上

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

海景房房型舒适,风景佳,餐点好吃,大草地可借风筝及弓箭,小孩可在大草地尽情奔跑,有许多适合小朋友的馆内活动可参加,泳池有儿童池,晚餐餐点有规划儿童餐,房间备品有儿童专用,是对儿童友善的好饭店,唯一缺点是儿童游戏室设备对大小孩相较无聊,不过暇不掩瑜。

感谢 ZJC73

Dear ZJC73您好,
謝謝您和家人選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。
華泰瑞苑團隊敬上