让您以优惠价格入住
离华泰瑞苑垦丁宾馆7.1公里
游泳池
离华泰瑞苑垦丁宾馆2.3公里
免费停车
The Pool at the Howard Beach Resort Kenting
离华泰瑞苑垦丁宾馆1.5公里
离华泰瑞苑垦丁宾馆4.3公里
免费停车
The Pool at the Kenting Yoho Landis Beach Club
离华泰瑞苑垦丁宾馆11.6公里
查看Hengchun更多酒店
2023年12月29日的点评

整體氛圍很舒服,很推薦大家來住

以下是歌詞,大家可以不用看,謝謝
圆圈勾勒成指纹 印在我的嘴唇

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Seaside35845938508
2022年8月31日的点评

海景很漂亮 看得到大尖山 游泳池很大很讚 提供毛巾游泳圈還可以放風箏 床很舒服 早餐也好吃 一人一套餐 洋蔥牛肉好吃😋

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
感谢 cchsuann
2021年10月14日的点评 通过移动设备发表

讓人很放鬆的地方,非常舒服,餐點也非常好吃😋👍🏻
帶著小孩到泳池跟草地放電,讓爸爸媽媽可以更輕鬆~

入住日期:2021年10月
旅行类型: 全家游
感谢 abnm1122
2021年4月13日的点评

无论是客服、房间陈设及色调设计、餐点、活动体验等等,都让老婆赞叹连连。面海及大尖山的房间,可以看到山的壮丽及海的辽阔,是个会让人想再访的地方。

BTW,老婆一直说她不想回家了啦XD

感谢 bladeli8960
Wu Mandy,华泰瑞苑垦丁宾馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年6月1日已回复

親愛的 bladeli8960 您好,

感謝您蒞臨墾丁華泰瑞苑,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以與您一起分享結婚周年喜悅,
也很榮幸您看到我們在服務及餐點上的用心,並積極鼓勵團隊提供更高品質的服務。
再次感謝您的指教, 期待在不久的將來可以再次為您服務!
墾丁華泰瑞苑團隊敬上

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

海景房房型舒适,风景佳,餐点好吃,大草地可借风筝及弓箭,小孩可在大草地尽情奔跑,有许多适合小朋友的馆内活动可参加,泳池有儿童池,晚餐餐点有规划儿童餐,房间备品有儿童专用,是对儿童友善的好饭店,唯一缺点是儿童游戏室设备对大小孩相较无聊,不过暇不掩瑜。

感谢 ZJC73

Dear ZJC73您好,
謝謝您和家人選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。
華泰瑞苑團隊敬上