让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$41
Booking.com
Lol.travel
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

这趟旅程让我对垦丁完全改观,民宿热情介绍在地美食与美景,有问必答还帮忙规划行程👍🏾,亲切的问候与关心让我们在民宿待得很自在,就像在自己家一样~
回程时,恰好遇到台风捣乱就困住了,打给副总经理聊天解闷,副总还说大不了再把妳们载回来峰情避难XD 实在是暖男一枚🉐️
这趟充电之旅十分完美,即使最后有台风来捣蛋,也使得这趟旅程更加精彩🐳
峰情 期待下次再会~☺️

感谢 Road810905
11175,垦丁峰情民宿-海湾馆 的 業者,回复了这篇点评2017年8月26日已回复

哇~~ 怡潔,謝謝您的留言!好高興您的這趟旅程這麼開心!!
(我們家副總不只是暖男,還是中年帥哥XDD
歡迎隨時回來再相聚喔:))

2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

这次是我们几十年的国小同学会,大家能够在这里相聚真的很开心!!
这里环境很好~服务也非常好~非常推荐这里呀!

感谢 Quest716107
清境峰情,垦丁峰情民宿-海湾馆 的 業者,回复了这篇点评2017年6月25日已回复

謝小姐您好:
謝謝您的評論與分享....
您們這群"老頑童"也非常可愛呀~~
為您們服務.絕對是出於真心!!因為您們當天帶給我們的喜悅多過我們的付出...
歡迎以後每年的同學會都到我們家舉辦喔~~
我們家還有清境館及台南館供您們選擇.換換度假環境也能換換心情...
謝謝您

2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

老板跟老板娘亲切的服务与态度5颗星都不够用,住宿房间干净舒适,周遭环境让人好放松,停车又方便,下次绝对会再次入住,真心推荐给想来渡假的朋友们参考!

感谢 MARKC8900
11175,垦丁峰情民宿-海湾馆 的 經理,回复了这篇点评2017年5月5日已回复

感謝您的蒞臨~我們也真心期待您下次前來放鬆休息~也謝謝您給我們的肯定~我們也會一直保持我們熱情的服務的~^_^

2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

跟儿子两人在垦丁峰情度过悠闲惬意的三天,主人的细心与周到让我两在无助的时候倍感亲切!儿子与主人家的三只可爱的狗狗瞬间成为好朋友,总是黏着它们!走时还恋恋不舍!美丽的垦丁峰情小院让我们难忘,主人的私藏观景地点让我们惊喜!一定还会来

入住日期:2017年2月
旅行类型: 全家游
感谢 Trail809903
11175,垦丁峰情民宿-海湾馆 的 業者,回复了这篇点评2017年2月26日已回复

我們很高興你們來這裡玩,你們真的很特別,小朋友很活潑很可愛,對於遠道而來的你們 ,一定要好好的招待,很期待你們再來台灣 祝你們一路平安

2017年2月13日的点评 通过移动设备发表

喜欢到处玩的我 这是第一次住到可以让我想来第二次的旅店 民宿主人 就像朋友一样 服务亲切又贴心 房价也经济实惠 每天早上都有精心准备的好吃早餐
喜欢在外面的草坪上的摇椅看着三只狗互相追逐 。
民宿位置很棒 游山玩水都很方便 晚上还有满天星斗! 到垦丁住宿 没有选择这里的话 真的会后悔!

感谢 Trip806324
11175,垦丁峰情民宿-海湾馆 的 業者,回复了这篇点评2017年2月15日已回复

謝謝您的推薦~ 歡迎您再來墾丁玩水.看星星
在我們佈置的花園度假喝咖啡喔

2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

的旅店十分的干净非常的亲切早餐非常的好吃, 这里的景色非常的优美而且距离猫鼻头非常的镜早上可以走路的看日出 并且这里有免费的自行车可以租借可以在附近起来去去看这附近的风景

感谢 Roam693324
11175,垦丁峰情民宿-海湾馆 的 業者,回复了这篇点评2017年2月7日已回复

謝謝您入住期間喜歡峰情,祝您旅途一路平安
也期待有機會再為您服務喔