2019年8月1日的点评

觉得很失望选择这里,三点多准备入住房间都还没有整理好,感觉房间没有很干净,马桶盖生绣已松拖,居然都没有发现,虽有请工作人员上来检修,但感觉很差,整理的人跟前一个房客难道都没有反应吗?早餐糟透了
就没几盘选择了,有空的也没补
吐司酱料居然是摊开式的,感觉很差,一整晚被同楼层的客人聊天笑声吵到无法睡觉,这个假期得来不易,没想到令人失望,

感谢 Daydream751880
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

这是一间设计深具现代感的好饭店,另外,饭店顶楼有空中花园与游泳池,早餐西式好吃,饭店房间格局舒适还有按摩浴缸,值得推荐

感谢 papaya0430
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

烂到不行,连一星都不想给,除了纯住宿没有任何其他附加价值
除了牙刷刷毛很软说不出别的优点
任何看得到的地方都是灰尘,地板非常脏,一看就是不知道多久没清理,户外桌子积了厚厚一层灰就算了,连室内桌子都积一层灰是发生什么事
任何看得到的玻璃都是脏的,浴室的所有玻璃都有满满的水渍,所有金属都是生锈的,头顶的花洒还会掉下来砸到头,卫生纸最外面那张还是垂直撕了一半剩一条须须在那晃啊晃
洗手台还有水珠跟污渍,污渍是用卫生纸就能擦掉的并不是清不掉的,一看就是根本没清理
不管是落地窗玻璃还是镜子玻璃都有指纹,连墙壁上都有一层灰尘还有黏在墙上的不明物体(不敢用手去摸不知道是什么)
走廊很暗没有灯就算了还堆满杂物,还以为走进储藏室了,网路上的照片真的很骗,自己家里的房间还比这里干净整洁,有史以来住过最脏的地方,看了环境都开始怀疑床单该不会也没有整理吧
毛巾也像抹布,椅垫还有破洞,上面也有厚厚一层灰尘,出外住宿还要自己先动手清理一遍环境,花钱来这地方兴致都没了,真不知道那么多5星好评怎么来的,这间旅馆该不会是每天抽签决定清理其中几个房间吧,非常无言

照片给大家参考 真是脏到不能再脏

感谢 Wander26600154943
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

有很大的停车位,离市区也蛮近的,不过房间有点脏,尤其是床垫底下,因为刚好东西掉下去,结果看到有一支室内拖

感谢 kta1223jp
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

除了脏还是脏,房间地面、桌面无一处干净,床单有污渍,阳台除了垃圾厕所更是可怕,早餐餐盘、筷子、杯子除了油之外还有干掉的污垢,五个杯子没一个干净,真的是有始以来住过最脏的地方,无限傻眼

感谢 Vacationer408766