夏都终于第一次造访,选择较新颖的馆,在夏都住宿⋯⋯最理想的就是走出去就是沙滩了🏖️细白的沙滩,只是洁癖妈妈我😅每次都要很注意⚠️小朋友玩回来带一堆沙😩进来房间...呵呵呵😄所以不想增添房务人员的困扰⋯⋯妈妈也很努力的清洁🧹有其他网友评论他们的馆啊设施旧,但我有实际去走访了几个馆,虽是较没那么的新,至少饭店人员有用心的在管理及清洁🧽饮食方面也还不错👍亲子游乐设施也是让两只小朋友玩得很开心🥳整体而言⋯⋯还不错👌你要找垦丁的亲子饭店可以考虑喔
1晚七千多元含早餐,虽然订4人房只有两人入住,但是活动跟早餐券都只给2人份,早餐餐点普普,只有欧姆蛋现做的很好吃,订房时看的房型介绍照片有浴缸但是实际入住没有浴缸,CP值不高
客服服务态度极差,无故取消订房,致电多次无人处理。这个价格还有更多好的选择,不推荐做为出差旅游的饭店。
这次入住两晚,感觉和前两年差很多。房间打扫不够清洁,边角的地毯都是灰尘和头发,其实仔细看已经有很多陈旧的老化的装潢。柜台从入住Check in就一副很不耐烦,询问环境设施也是简单说明就想要打发我走,然后说房间内有入住说明可以自己看。因为带孩子所以想来这里住两晚享受饭店环境和设施。但你说明的不清不楚,变得我要做很多功课才了解饭店每个位置设施的详细位置。唯一让我对这饭店称赞的就只有沙滩的View了(照片只放沙滩,房间的就...算了)。对于这样的住宿体验,下次我会去住住看其他饭店。
欲使用平日招待券入住,加价周末使用,却被告知取消附赠早餐.但票面可使用房型面额+假日补的价差等同假日入住价格,为何取消早餐权益,非常不合理.客服Ms.Wan态度很差.
持有平日住宿券,原告知可加价假日使用并报价2000,完成预定行程都安排好后,入住前两天才又反悔不能使用,每个服务员说法不一,训练与交接很有问题。