Expedia.com
Go to your Happy Price
离凯撒饭店1.4公里
离凯撒饭店4.3公里
免费停车
The Pool at the Howard Beach Resort Kenting
离凯撒饭店0.2公里
免费停车
The Pool at the Kenting Yoho Landis Beach Club
离凯撒饭店12.0公里
尊爵二人房
离凯撒饭店9.7公里
查看Hengchun更多酒店
2021年2月16日的点评 通过移动设备发表

农历过年期间入住 一整天各式各样的活动很开心 超大又棒的儿童游戏区 房间很舒适 但淋浴区实在有点太小了 早餐佳 泳池好棒又超级干净 小湾沙滩很干净 饭店还提供免费的阳伞 玩沙用具 椅子哦!

感谢 gloriaCP2014
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

凯萨饭店的房间、服务品质、早餐、晚餐都会有一定程度的水准,不论是何时造访,都可留下不错的印象。餐点多样、房间内整理得很干净,整个饭店规划得有南洋风情,也使人有身在异国的错觉。唯一美中不足的是停车场太小,晚一点到的话整个饭店停车场全部停满(包含饭店正门口的空间全部都停著车辆),真的是「全部」满满的,🚗像排积木一样,一部卡一部,若不幸刚好被挡在内侧想要出去,还要等挡在面前的车主来把车开走才能挪动车辆,对一个五星级饭店来说,这真的是太low了!不过知这一项以上后饭店会不会改善。

1  感谢 ethan980418
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

凯萨的服务、餐厅、房务人员等都很棒,房间整理得很干净,早餐、晚餐的菜色多样,口味也很好,是一家很好的饭店。但是这次去,停车场全部停满,车子一台接一台像排积木一样,如果停放在大门口附近,需要挪别的车才能将车开出来,停车位明显不足,应该改善。

感谢 kevin980418
2020年12月24日的点评 通过移动设备发表

垦丁凯撒是垦丁的老饭店,却仍一直维持好的评价,真不简单。这里的泳池漂亮有特色,房间重新整理过,干净明亮舒适。有自己的沙滩。早餐也丰盛多样。值得来住。

感谢 wang2383
2020年12月1日的点评

又再次选择垦丁凯撒,因餐厅食物美味、有私人海滩、泳池棒..等等。此次加价升等,池畔花园客房,离泳池很近。抵海滩傍晚,巧遇台风过境,浪高又漂亮。因客房大爆满,早餐前挂了打扫房间牌子,餐后回房尚未打扫。也因为孩子不小心,在房间跌倒受伤,到恒春医院缝了5针;饭店热心协助专车载我们到医院。希望旺季,能加派客房清洁人员。也建议池畔花园客房之戏水池,能多放避免滑倒的物品。

感谢 lydia429