独自返乡,随意找个地方住。因只有一人,想说还是找有品牌的美栈旅店会住的较安心。费用经济划算,又有停车场,真的好赞

感谢 sister789

位在垦丁大街出饭店大门就是垦丁夜市超方便,有地下室停车场,可将爱车停放室内,美栈是属于福容大饭店集团有大饭店服务与住宿品质,价格较亲民 CP质高

1  感谢 yi1743

入住的
最佳首选饭店
值得推荐~

感谢 yuanjrwang

大街隨便找一間住。原來美棧也是福容的唷。原來住宿也可以很便宜。住宿感覺也很好。真的很不錯。已列口袋名单

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 Journey717817

旅店位于垦丁大街上,又有停车场,所以没有停车的压力。另外也邻近海边,步行就可已到了。房价也算是合理便宜,早餐是自助餐,真的住在这里很超值

感谢 BIBOBO