“垦丁最推荐的海鲜餐厅”
渔夫海产店的点评

渔夫海产店
Hengchun排名第35 (共202家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

这家海鲜餐厅是个人最推荐的海鲜餐厅
每次来垦丁旅游有机会一定会造访
海鲜新鲜美味
虽然没有华丽摆盘
但口味好真材实料价格透明合理
干煎倒吊鱼、清蒸鹦哥鱼、生鱼片、蛋炒雨来菇、和鱼蛋沙拉和小龙虾味增汤
都很好吃
傍晚来这用餐还可欣赏红柴坑美丽的夕阳...

1  感谢 jasmineyali

傍晚店门口还可欣赏夕阳美景
每次来垦丁必定造访的餐厅

感谢 jasmineyali
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

红柴坑渔港不大,走进来你会看到几间卖著海鲜的店家 ,拐到海巡单位旁,就可以看到「渔夫现捞海鲜」。
这家海产店很有名,食尚玩家、各大电视台都曾经来采访过,之前也和朋友一起来,觉得海鲜鲜甜可口,这次特地带家人来吃。
这次来份量变小,价钱好像也提高,虽然食物依旧美味,但感受不是很好。

感谢 mengchi
2019年2月26日点评

渔获的价格是海上人辛苦打拼,所以价格贵有贵的理由 ,海鲜很新鲜,老板每天潜水用鱼枪打鱼,打到什么鱼就卖什么鱼每天的鱼种都会不一样!

感谢 Yi-hui L
2019年2月11日点评

海鲜很新鲜,老板每天潜水用鱼枪打鱼,打到什么鱼就卖什么鱼每天的鱼种都会不一样!餐厅就在红柴坑鱼港码头边,停车方便,晚上用餐,看海,听听海浪声,很不错。

感谢 Yi Jung C

查看过渔夫海产店的旅行者还看了

屏东县Hengchun

去过渔夫海产店吗? 请分享你的经验!