“安静美味的披萨小店”
Mangia Pizza的点评

Mangia Pizza
Hengchun排名第10 (共202家美食)
菜系: 意餐, 披萨, 酒馆
氛围类别: 景观餐厅, 酒吧风格
氛围类别: 景观餐厅, 酒吧风格
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

屏东旅游来到Mangia Pizza用餐,感觉上还不错。这是一家小店,店里只有五张桌子,但是一开始营业就客满了,还有晚来的客人进不来。店里只要是卖披萨,还有可能是每日变换,写在黑板上的义大利面。老板兼厨师是一个外国人,因为只有一个人在料理,所以如果人多要等一下。我们点了两个披萨和一份义大利面,披萨饼皮有嚼劲又有面粉味,比起一般吃的披萨好吃,鳀鱼义大利面的鱼味很重,但是口味也是不错。价位上我认为是差不多的价位,有机会可以试看看。

感谢 jifu5867

2019年11月28日点评

这是一家好吃的手工窑烤PIZZA店
在店门口就可以闻到浓浓窑烧柴火的味道
PIZZA的饼皮薄脆 馅料很丰富好吃
真心推荐来此品尝!!!

感谢 papaya0430
2019年9月23日点评

这店是在从东门去北门时发现的, 餐厅虽小, 但环境装修却是不错. PIZZA 款式多, 即点即做, 所以要等一会. 味道方面, 外皮很脆, 起司很多, 而且PIZZA 份量不是太大, 所以吃起来很爽. 价钱方面就是中等.

感谢 Tim L
2019年2月26日点评

来屏东必吃的餐厅!!!!
pizza味道惊为天人
起司奶的恰到好处,一个人吃完一整个也完全不觉得腻
饼皮外酥内软,有薄皮的酥感也有厚皮的软Q口感
激推的pizza店

感谢 Yi-hui L
2019年2月11日点评

《食尚玩家》推荐手工窑烤PIZZA ,玛格丽特、磨菇义式腊肠超级好吃的。饼皮外酥内软,有薄皮的酥感也有厚皮的软Q口感,一个人吃完一整个也完全不觉得腻。

感谢 Yi Jung C

查看过Mangia Pizza的旅行者还看了

屏东县Hengchun
屏东县Hengchun

去过Mangia Pizza吗? 请分享你的经验!