台北高铁与垦丁出发的2天高铁之旅
0 条点评

2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

以前听到垦丁总是想到沙滩,这次我们去了垦丁国家森林游乐区。停好车,只要少少的门票就可以进去参观,园区真的蛮大的,我们只走了推荐的步道就花了快3个小时。不过,园区内的步道大多都是平缓好走,只有两个特殊的仙洞跟银龙洞比较难走,但是洞里的风景体验让人觉得很有趣。园区内还有许多种植物,有时还可以看到野生的猴子,适合全家出游。

感谢 jifu5867
2020年12月25日的点评 通过移动设备发表

垦丁国家公园是台湾最南端的公园,因为在北回归线以南,所以四季如春,即使是冬天,有时甚至穿短袖都不会冷。这里以阳光,沙滩,和奇石为主,值得来玩的公园。

感谢 wang2383
2020年5月30日的点评 通过移动设备发表

绕一圈2个多小时,还没到夏天但还是有凉风吹来,整体来说不会很热,或许是强调无障碍空间设计吧!不然我觉得园区内步道大部分都是柏油路很可惜,破坏很多生态环境,本来是很美的自然生态环境但因为没好好整修,看起来就觉得好可惜,难怪园区外面的商店街都没落了

感谢 Daniel_Hou1961
2020年2月16日的点评 通过移动设备发表

台湾的垦丁国家公园真的很美!一定要来看看这里是台湾最美的地方,垦丁不是只有垦丁大街,勿忘国家公园之美,师法自然寻找灵感!

感谢 240wanli
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

来到垦丁感觉一定要到此一游的地方。
景色美丽,是拍照的好地方。
垦丁很热,游公园有点吃力,拍照后便走了。

感谢 LovetravelMartha
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

垦丁有山有海景色优美,垦丁国家公园对行动较不便的人还备有轮椅,一进去的森林浴步道长者缓行也是可以的,个人非常推荐!

感谢 LISHANTW