Hengchun
发布
收件箱
搜索

福容饭店位在船帆石附近的小高台上,饭店的大厅前以及海景房可以眺望船帆石海景。这次订购优惠专案,住宿的房间没有景观,不过非常宽敞,有两张双人床、大梳妆镜、沙发茶几组,可惜浴室比较简陋,像是一般民宿的卫浴设备。饭店的游泳池有漂亮,可以看海,游泳池下方还有简单的滑水道与戏水池,很有度假的气氛。饭店有接驳车往返垦丁大街,不必烦恼停车问题。

感谢 bryan0511

虽然饭店外观有点老旧,房间翻新过住起来很舒适,人员服务也都不错。小孩子最爱滑水道,身为成人的我也一样玩的不亦乐乎。缺点是走到沙滩有点远,而且要沿着没有人行道的大马路,感觉有点危险。

感谢 SylviaFang

位在省道旁,距离热闹的垦丁大街不远,饭店有如渡假村一般,也有游泳池,房间宽广舒适,给人放松的感觉,餐厅的餐点也美味。

感谢 WenyuanH3

无敌海景, 离开大街,环境安静,有接驳车到大街,每半小时一班,十分方便. 有8个保龄球道,KTV, 泳池, 有滑水道, 儿童戏水池,温水水疗池,蒸气室,桌球,撞球,PS4, WII,XBOX。
^^^最贴心是早餐到13:00,睡饱退房后再用餐.
虽然硬体有岁月痕迹,但CP值高

感谢 Jchuen
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

饭店位于垦丁大街1公里处不算太远,办理好C/I后,马上跑到游泳池泡水,很特别的是居然有一个滑水道,在这种大热天泡在水里是多么舒服的事,经过简单盥洗后,整身处于放松状态,懒的再开车出去逛,还好饭店有提供大街来回饭店接驳服务,让我们以方便的方式,在大街上享用晚餐,回到饭店后在饭店闲晃,发现福容垦丁蛮适合情侣或家庭族群入住,除了房间的无敌海景外,也有很多的亲子设施(大球池、保龄球、PS4...等),下次来垦丁还会再入住这里,另外李珮珮的贴心服务让人印象深刻,谢谢她推荐许多的景点,虽然时间太仓促无法前往,但我们深深感受到她对旅客的热忱态度,谢谢妳,谢谢福容饭店。

感谢 IanHuang
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

第一次入住垦丁福容,惊喜连连~饭店大厅宽敞,有悠闲舒适的感觉;房内2张 queen size 大床以外,还有沙发区,空间之大又是另一惊喜,赠送的夹脚拖也令人满意(有的饭店赠送的夹脚拖穿不到一天就坏了,福容的穿到回到家都还在继续穿),浴室的洗发精味道非常喜欢,而且洗完头发滑顺,女性旅人不用另外自备润丝精。饭店公共设施:拥有8个保龄球道的场地实属罕见,KTV室也非常宽敞,适合公司员工旅游入住办活动;不论一般泳池或是儿童戏水池都不算小,还有室内水疗池,更特别的是有滑水道,虽不及水上乐园的规模,倒也玩得尽兴。最贴心是早餐到13:00,可以慵懒的睡饱退房后再用餐都没问题,很幸运的用餐景观正对船帆石,景色一级棒。只可惜房内的大毛巾稍嫌老旧,边缘都脱絮成丝,其他都很令我们满意。

感谢 HattyLin