2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

虽然比较旧 但整体都很棒喔 虽然稍微就一点点 但服务很好,游泳池也很棒!早上起床去晨泳,还可以看到海的风景!

1  感谢 sharonsu22
2020年8月15日的点评 通过移动设备发表

这次造访垦丁福容大饭店虽然房间设备较老旧、早餐不优但是仍是很好的度假型饭店
饭店外平台可以眺望船帆石美景
离垦丁大街比较远但是可以换得夜晚安静
若想逛大街也没问题晚上每30分钟都有接驳车
接送游客往返大街和饭店
饭店设施很多
比如大游泳池、大滑水道、DIY 、KTV、还有一些饭店设计的团康活动非常适合亲子来这里度假

2  感谢 jasmineyali
2020年6月30日的点评 通过移动设备发表

垦丁福容大饭店
1,属老旧渡假村酒店,价位的性价比(每晚NT:2000-2100,含二早餐)属可以的。

2,游泳池维护的很好,救生员数量够;亦亲切,空间也够。

3,门房、大厅主管服务佳。

4,前台服务人员再教育的空间太大了。

本人14:40办理入住,告诉本人说要等15分钟后才能打扫完毕拿房卡,等本人等到15:22分时,即将发飙骂人时,主管罩子比较亮,主管有看到马上催促,到了15:25后才拿房卡。
本人是住二晚,但房卡在住ㄧ晚后就又消磁了。
这种前台服务人员是完全不及格的服务。

5,早餐的材料菜色、糕点等等是不予置评的,只能说:出外人吃个粗饱就好了。

6,酒店设施较老旧,设施规划宣传纸张,五颜六色的像贴花布ㄧ般,无法ㄧ目了然,非常杂。

感谢 Tzuming
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

四人房空间宽敞干净舒适
但设备较陈旧
这次入住的房间浴室马桶冲水声音异常吵杂还有房门门锁要多关几次才能上锁
应该要再整修一下下
户外游泳很大、滑水道和儿童池很受小朋友喜爱
饭店假日活动也很多
有折气球、DIY沙画沙瓶、滚大球比赛.....
很适合带小朋友入住
早餐也不错

1  感谢 jasmineyali
2020年2月21日的点评 通过移动设备发表

又再一次入住垦丁福容,还是相同的感觉,空间大、床好睡、非旺季价格便宜。房间有两张king size 的床对二人旅行非常的舒服 , 推荐的饭店。但这次房间门有点失修的感觉,关门会发出怪声音!

感谢 jaylin123456
2019年12月29日的点评

因为地点不如其他饭店接近闹区,生意应该也会受影响,设备已明显比不上其他饭店,但这份远离闹区的宁静,才是假日休闲真正需要获得的,打开窗户就看到海岸,呼吸一下落山风带来的新鲜空气,晚上去闹区买些小点心,坐在阳台小酌看夜晚的海浪与天上的星星,嗯,这是度假,不是去台湾南边的士林夜市,活着真好!

感谢 johnxp8