均霓 林
1.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
墾丁馬爾地夫垦丁马尔地夫温泉大饭店業者,回复了这篇点评
回复时间:2018年8月13日
敬愛的客戶您好:您所提及的WIFI設置部分,我們已於改善!並各樓層做加強設置及定期測試接收訊號良好,再來,因固有客房分布因素,並非如貴賓所言,是因購買住宿券關係而特意編排於最邊間客房,如因此造成貴賓此次的住宿不愉悅,我們很抱歉,倘若有機會在為您們服務時,請於訂房時告知您住宿客房須配合及協調之注意部分,客服人員會很開心為您們服務好!再針對貴賓您提出的客房門及電視部分,公司已請客房部門相關人員進行協調及改進,並逐樓層檢修及調整,設備老舊汰換、保養等作業,希望提供客戶更好的住宿環境,在此非常感謝您寶貴的評論意見,祝福您 平安喜樂。 墾丁馬爾地夫溫泉大飯店 管理部 敬覆
离垦丁马尔地夫温泉大饭店1.4公里
离垦丁马尔地夫温泉大饭店5.0公里
离垦丁马尔地夫温泉大饭店8.5公里
离垦丁马尔地夫温泉大饭店9.7公里
离垦丁马尔地夫温泉大饭店8.8公里
离垦丁马尔地夫温泉大饭店1.9公里
墾丁卡米克特色民宿
离垦丁马尔地夫温泉大饭店8.9公里
The Pool at the Howard Beach Resort Kenting
离垦丁马尔地夫温泉大饭店9.8公里
Double Room
离垦丁马尔地夫温泉大饭店8.9公里
离垦丁马尔地夫温泉大饭店11.0公里
查看Hengchun更多酒店
2020年4月19日的点评

这样的价钱又在连续假期真的是物超所值.尔且还有设施可以玩.房间也大又干净.又在恒春市中心.又有自己的停车场.系次还会再去

感谢 Journey06241301946
2020年3月5日的点评

旅展买的住宿卷,买完查网路后想说完了,踩到地雷了(大多一片贬抑声)。但是这次因为新冠肺炎的关系,虽媒体鼓励大家少出门,我是想在国内、防疫重点多注意一点,应该没差,此时只想赶快把卷花掉,就决定去了(两张卷、住两晚),结果因为人少的关侏,打卡后免费升等(入房后觉得不差啊)、免费泡汤(有温泉、温泉鱼、蒸气室、烤箱)、游戏运动室也都人少,相对品质就高,觉得实在太值得了。

只不过想给店家建议,饭店前的停车场凹凸不平、饭店外观也不起眼,实在是不行(再怎样也要撑出面子,拉个皮、舖个路吧!),(台式)早餐也令人提不出劲(所以也就只吃烤土司抹酱而已),烤箱及蒸气室不够热,这几点建议,希望你们要加油!!

感谢 suhungte
2019年7月28日的点评

老字号的饭店转型确实需要给予时间,我们确是在旅展上捡便宜才入住的。
看了评论后蒙生退意的疑虑,在电联时饭店时觉得态度还好,告知有一小同行入住,依住宿需知需另加钱,订房小姐告诉我们check-in时,给现场评估,不一定会另收费。也确实依我们家的状况,给予合适2大1小的房型。

表定4点check-in,接近3点时,饭店来电提醒可以提早入住,让我们对于艳阳高照的南台湾感觉到热情&贴心,
若对于住宿的要求标准调整一下,这是家干净的饭店,
但我还是得说说,那个早餐不太敢恭维.....

感谢 亭秀 陳
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

误打误撞在旅展买了这家的甜蜜二人房住宿券,订房之前看评价才知道是个负评很多的饭店,所以对陈设老旧有点心理准备,心想如果实际真的很烂就同评论建议的加价升级到整修过的房间(有人说+300、有人说+500),然而票券上并未载明升级须额外加多少钱,所以问了订房专线的人,她说如升级为尊爵二人房需+600,但我看官网原价,两种房型才差480而已,用住宿券却要+600,还说这本来就不一定,有时候甚至加到1200,这是想把便宜卖住宿券的少赚的钱补回来吗?

Cheak in时,却感受不到唯一被多人评论为优点的「员工很热情」,一走进大厅,柜台前已有两位年长的旅客正在填写入住资料,而柜台内3位员工,两个坐位子上低头不知在忙什么,另一个倚著后面的矮柜看着她们填资料及后来才进到大厅的我,对于我的到来,三位员工完全没有招呼我办理入住手续,即使是误以为我和前两位旅客是同行的也连一声「你好」或「欢迎光临」都没有,而我也误以为入住手续要排队,就这样盯着三个员工约莫一分钟,等著前面2位旅客完成入住手续,后来又有一位男员工进到柜台,看到我在后面等也没有任何问候,是我主动问入住要填什么资料时,后面倚著矮柜的女员工才赶紧上前招呼我,情急之下还拿了一支坏的笔让我写。

进到房间后,果然如网路评论一样,房间小、设备老旧、地板黑黑的还有一些毛发,优点是浴巾没破洞、门缝已经补起来了、房内没有霉味或烟味,因此我们接受了这个房间,没想到要就寝前掀开被子才发现白色床单下竟然有约10根的毛发,除了细长的头发,还有非常卷曲的阴毛或腋毛,当下下决心以后绝对不会再来了,因为当时已经01:30,所以也懒得向饭店反应了。

再来谈饭店设施的部分,住宿有送免费的温泉水疗馆使用券跟早餐券。
先说水疗馆,可以上锁的置物柜要投币10元是不会退的,然后更衣跟冲淋不是同一间里面可以先冲洗身体再换上泳装去泡水的那种,而是男女共用更衣室,有些门必须很大力才能关上,冲淋区也是男女共用而且在户外区,虽然有围墙,但却没有屋顶,就算是在恒春,冬天晚上的风很强还是会觉得很冷,进到水疗区,大致绕了一圈,晚上8、9点全场只有4、5个人在使用,温泉池里坐了2、3个人,但是池水看起来黄黄的不敢泡,所以选择了温泉鱼池,水是冷的,而且池底也是滑滑的已经长生物膜了,所以也泡没多久老公就说要闪人了。
早餐的部分,有热炒4、5样菜(三色豆、菜脯蛋、高丽菜、菠菜)跟豆腐乳、肉松、酱菜之类的加工食品,主食有包子馒头之类的在蒸气箱里、地瓜丝少得可怜的粥、白饭、一旁好像还有肉燥可淋、烤吐司有三种抹酱,热饮有咖啡跟豆浆,两样的味道都超级淡,很后悔没先倒一点试喝,冷饮就是一般常见的汽水机。

以上是我的真实住宿经验,会给两颗星是有两个优点,一是可以带大狗而且不用外加清洁费,一是停车方便。
p.s狗睡垫是我们自己带的,也请要带狗外宿的家长们勿让宠物上床,别让可以带宠物的旅宿越来越少,谢谢!

感谢 Y-HsuanChen
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

完完全全无法用言语形容的一家店,服务人员态度差到不行,付了订金不能退?票卷过期还要再补差额600?
不住房还要再补200?什么都要钱!!!
难怪评价差到不行!!!

感谢 球
2018年11月22日的点评 通过移动设备发表

12月20号订房 房务人员 说 会发简讯告知帐号要转帐600元订金 传完后 立刻通知他们一转帐 他们会 立刻发简讯告知 到了隔天12月21号 下午 都还没有收到简讯 打电话询问 一直等到下午3点半 才收到 简讯告知帐号 在下午6点左右 用网银转帐过去 马上告知已汇款 他们说隔天 查询后会发简讯告知 等到 22号 中午 打电话询问 收到了没有 房务部说会请会计查 再告知 要等到傍晚 在打电话询问 有说叫我留电话 会计告知 等到23号的早上 在打电话询问 又是叫我留电话 还是没消息 在等到 中午打电话 终于说直接接会计 会计 说查询后会立刻告知并没有说何时 两天三天 等他查完了 会立刻告知 问他说什么叫立刻 什么叫马上 马上是两天三天就立刻叫马上吗 我说如果你们的立刻马上不是一般人的认知 那你们就必须告诉客人行政作业 时间要两天或3天甚至1个礼拜 而不是让客人一直打电话 查询 会计说 他们 不可能 不可能会说马上查询后马上告知 态度非常的差 你问他说如果再汇款途中会错款 因此被取消房间 那该由谁负责 跟他说你们的简讯上面 有说 在时间内没有汇款 自动取消 订房不另行通知 他说不可能 他们前10天甚至一前一天 都还会电话通知 他们从来没有发生过这种事情 这种强词夺理 白纸黑字的事情 都可以反驳 你觉得这家饭店可以住吗 最好相信 在上面留言 这家房间的缺点 上面也有写好的 你们最好想想是真的还是假的 只劝要入住的人

感谢 Curiosity61505766541