感谢饭店提供升等,以价格而言,真的是值得推荐的饭店,柜台人员亲切,餐厅的负责人小姐不但亲切又热情!小小缺点是卫浴太小,莲蓬头也坏了!大缺点就是连续住两个晚上都是在烟味当中醒过来数次!希望饭店落实无烟禁烟政策!小孩子过敏,很容易诱发生病!
早安您好 非常感謝您的光臨並給予本飯店良好的評價,您的建議我們會的檢討並改善,我們會在加強跟客人宣導勿在館內吸菸,本飯店會繼續秉持著服務的熱帎與顧客至上的精神給到此渡假的貴賓們有種「賓至如歸的感覺」,希望下回有機會能再為您服務,敬祝平安喜樂。墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如敬上
暑假的旅游旺季,价位属于中间价位。有游泳池、有早餐,房间空间大。游泳池的水质不算很干净,看得到一点一点的小黑点在水中浮浮沉沉。早餐种类没有很多,但还满好吃的。
早安您好 非常感謝您的光臨並給予本飯店良好的評價,您的建議我們會認真的檢討並改善,我們會在加強泳池水質的乾淨,本飯店會繼續秉持著服務的熱帎與顧客至上的精神給到此渡假的貴賓們有種「賓至如歸的感覺」,希望下回有機會能再為您服務,敬祝平安喜樂。墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如敬上
这个价格在暑假旺季的垦丁真的有很大优势,如果自己有车,开来这边(恒春)住,可以省很多钱,饭店房间干净,床也算不错,而且有游泳池,小朋友玩得很开心。缺点是隔音没很好,热水忽冷忽热,早餐品质差强人意。
早安您好,非常感謝您的光臨指教,關於您所提到早餐部份我們會再做內部討論與改進,水壓忽冷忽熱我們已請相關部門維修,希望能給予所有來此渡假的來賓都能有個美好回憶。墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如敬上
我是住双人一个大床,有双阳台,1800元这个,不便宜也不贵,刚刚好,早餐菜色满多的, 跟我朋友已约好,下次如果来垦丁,就来这边住,
早安您好~謝謝您給我們良好的評價,您的認同是我們全體員工努力的動力。 再次感謝您的分享,歡迎您下次的蒞臨。 希望您有美好的一天 :)墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如 敬上
就垦丁观光地区附近而言,价格是蛮便宜的,房间还可以接受,环境也不错,早餐可以吃饱,稍作停泊后,可以往附近景点游览。
早安您好~謝謝您給我們良好的評價,您的認同是我們全體員工努力的動力。 再次感謝您的分享,也歡迎您下次的蒞臨。 希望您有美好的一天 :)墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如 敬上
价钱合理 住宿环境(对我来说0K)每个人都有自己想法和要求"其实我觉得这家饭店物美价廉"我住宿三晚"很满意!(每个人要求的地方都不同!) 赞^_^ 。
親愛的貴賓您好~謝謝您給我們良好的評價,您的認同是我們全體員工努力的動力。 再次感謝您的分享,歡迎您下次的蒞臨。 希望您有美好的一天 :)墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如 敬上