房间干净,庭园有整理过的草皮可让小孩玩球(耍),小老板&管家亲切贴心,晚上还有寄居蟹出没,很适合亲子家庭旅游的好地点
更多
- 免费Wifi
- 免费停车
更多
謝謝您們喜歡歐都上~
非常的幸運能遇到寄居蟹
再次感謝您!! 希望大家有個美好的回憶
-非常近白沙湾,位置方便
-到访时家人生病了,老板尽力提供协助,完善住宿体验
-环境优美,有凉亭供休息,亦有吊床及千秋
环境很清幽,真的非常适合渡假,虽然男主人都酷酷的,但他们其实都很热情,每次去垦丁每次都去住,去到那真的很有家的感觉,这次去多了好多小动物,小孩去玩到都不想回家,在要回家时主人还拔了椰子让我们带回家,还有爱猫的猫奴们可以去看看,那里的三只猫儿都很亲人,民宿主人收编两只猫浪浪会不定时出现跟你打招呼喔
真是太感謝您們的大力推薦,每一位旅客都是我們遠方而來的朋友
事實也是如此!有緣大家必能想見當好友,謝謝您們喜歡歐都上喲!
隨時歡迎再度回家~ ^^
@这间网路上评价很少(都只能查到他们自己FB评价),所以我要写下这篇!!
一群人到民宿停好车进去,男主人不知道在凶什么的,"命令式"的语气宣布注意事项!! 早餐也在一堆苍蝇抢食中吃完(非常普通),男主人从头到尾都板著脸不知道在不爽哪根筋的,房间普通并没有多大特色,再重复一次: 垦丁民宿上百间,请不要选这个会令人感觉不爽的住宿。
(女主人人很好,还帮我们想晚餐地点,但是男主人的态度实在是不可恭维)
感謝您對我們的指正,但請容我陳述一些事實:
1.在入住前8天來電要求取消一間雙人房,按照交通部觀光局的退款規定是要扣取50%的費用,經過協商後我們沒有向您扣取取消房間的任何費用,訂房前也有按照旅客要求房間需安排在鄰近房
2.訂房前也有事先告知,當日入住時間為下午3點,但當日中午前就抵達,當時在現場也為您說明房間還再清潔
3.吃早餐有蒼蠅的問題,當日也向您說明過,附近有農民種植水果有施有機肥,所以導致這全地區都是,我們也很努力地向當地政府機關反應,因為我們也考量到每一位旅客的住宿品質,但卻接到的回應是:農民也得生活!相當的,我們跟您們一樣很無奈,當日也只能立即處理減少數量,我們也很盡力地在處理
4.原先是在網路上訂房,後來改為電話訂房,在網路上我們也有說明,房間是以簡約風格、乾淨舒適做呈現,而我們也非常重是環境、睡眠品質等,因為每一位旅客喜歡的風格不同,我們無法完全符合每個人想要的,您所給的建議,我們會加以改善,造成您們的困擾,深深的感到抱歉!! 再次感謝您的蒞臨與指正!