“用餐环境,卫生跟服务态度有待加强”
A Li Seafood的点评

A Li Seafood
Hengchun排名第46 (共194家美食)

食物还不错吃,不过用餐环境,卫生跟服务态度有待加强,因为公司活动所以安排来这里吃,不然不会想特地来吃,不太推荐。

感谢 natsu0713

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

阿利是很多人到垦丁吃海鲜的共同选择,除价格便宜、东西新鲜外,菜色丰富多元和空间宽敞舒适也是会让我一再选择他的原因。

感谢 Cosmopolitan786651
2019年4月11日点评

阿利海鲜餐厅位于恒春砂尾路20-1号,就在核三厂的墙边,通往后壁湖的路边,停车场非常大,停车很方便,餐厅内的空间很大,可以提供大团体用餐,上菜的速度很快,餐点的口味有一定水平,是用餐的好选择。

感谢 tensun
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

阿利海产在垦丁算是蛮有名的一家海产店!
下午五点开店,门外已经很多人在等候了!
先找位置坐,拿号码,点菜!很棒的是,明码标价!一些没有价位的在点的时候就会告知这盘多少钱!这点很重要!
食材非常新鲜!由于是现点现做,海鲜味道都很鲜美!没有过多的调味料!我们只有3位,所有都点最小份的,不过小份的量还是非常大盘!一盘大约都150-250左右!非常划算!

2  感谢 osmoosmo
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

晚上来到了垦丁的阿利海产餐厅,3个人点了6道菜,菜的份量有分大中小,我们点了小的,但是份量很足够,应该可以给5 到 6个人吃了. 用餐环境可以,价位算便宜,份量给的也很有诚意,CP值算高,但是口味只能算一般般,可能是在旅游的地方,商家对口味要求不高,如果要试试垦丁海鲜的朋友可以来试试!附近有一个神秘沙滩,人少水干净。导航可以找到。

1  感谢 Ailiass2003

查看过A Li Seafood的旅行者还看了

屏东县Hengchun

去过A Li Seafood吗? 请分享你的经验!