来到垦丁福华住宿,号称五星级饭店,但别太期待早餐有多好,食物品质普通,有些不够热,没什么会让人眼睛一亮的品项,反而是现煎荷包蛋加点酱油最好吃,不过还是可以吃饱,如果住宿或许可选择不含早餐,去隔壁星巴克吃还比较美味。
1 - 5 条点评,共 25 条
晚餐时间,餐厅内只有两桌客人用餐。我们抵达餐厅门口等带位等了好一会儿,因为服务人员在餐厅的尽头一直没有过来带位。我们走近告知我们的用餐人数,她便安排我们坐在陆客团大桌旁。(也靠近厨房与电脑)
热茶送上桌后,却迟迟没有送茶杯,告知服务人员两次后才送过来。
这时看到餐厅天花板有漏水痕迹,餐厅显老旧。实在难以想像我们位在五星级饭店餐厅内。
点餐时,服务人员告知我们只有两种鱼,都需要等半小时退冰,我们点了后,之后穿着似厨师的人从厨房出来确认「真的要等三十分钟等等。。。」,我们当下直接取消了鱼。
我们觉得这餐厅所有的工作人员似乎只想赶快下班。完全无心服务我们这一桌。
点餐时说我们有人吃素食,豆腐与青菜等麻烦不要加「蒜头」,请厨房帮我们煮素食,服务人员也去厨房确认没问题,结果上桌所有料理都放了超多蒜头末,挑也挑不完的那种。
吃完这顿晚餐,我们所有人都觉得不好吃就算了,服务也差,品质对不上价格!
点了四人份的合菜,菜量并不是很多,但是味道及烹调手法都还不错,相较于物价也不便宜的垦丁大街,能在五星级饭店享用如此的合菜晚餐,还蛮不错的了!
入住时附赠的早餐和晚餐都非常丰盛.食物的选择非常多样化.食材也都非常的新鲜.很喜欢早餐的小肉粽和热豆浆及油条.晚餐的生鱼片和海鲜也非常不错.还有福华牛肉面都非常美味可口.晚餐的蛋糕也很精致.服务好.