“很多重机展示的餐厅”

Zhao Li Seafood Restaurant
Hengchun排名第55 (共200家美食)
2020年4月3日点评

招牌刺鲑米粉汤,雨来菇炒蛋,都是网友推荐的名菜,但个人觉得口感还好,因为只有4人,份量都太大,吃得很腻,招牌炸豆腐超没味道的,有些失望

感谢 Coastal648951

2019年11月30日点评 通过移动设备发表

看过评语才来吃,但食物味道不太合我们的口味。
招牌菜鸡泡鱼米粉味道有点奇怪,雨来菇炒蛋则味道不错,但不觉得很特别。

感谢 LovetravelMartha
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

我们家每次只要到垦丁度假,一定都会到恒春的照利餐厅用餐,已经有十几年的历史了。这次来也不例外,但是说真的口味已经不如以往,价格那是另外一回事,暂且不提,举例来说,他的招牌菜之一的刺鲑米粉,以前汤头清甜,口味好极了,但是现在却是用花鲳配刺鲑,比例上花鲳占了大多数,刺鲑比例很低,结果就是完全吃不出刺鲑米粉该有的口味,满失望的。

感谢 Moritz C
2019年2月26日点评

东西好吃可口!价位适中合理!河豚很特别!陈皮牛肉惊艳!炸豆腐好特别!服务人员非常热心介绍点餐!非常推荐!

感谢 Yi-hui L
2019年2月12日点评

刺鲑米粉,外加雨来菇蛋、软丝、炒青菜、炒花蛤,超级大颗,数量也不少,物超所值,生意真的不错,可惜当天太晚到没有吃到生鱼片。

感谢 Yi Jung C

查看过Zhao Li Seafood Restaurant的旅行者还看了

屏东县Hengchun
屏东县Hengchun

去过Zhao Li Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!