“新鲜好吃”

Tao Hai Ren Seafood
Hengchun排名第21 (共205家美食)
菜系: 海鲜
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

生意很好,在外面等待的时候,店员会先介绍有什么鱼、什么海鲜,看我们预算多少,想吃什么…,品项很多、好吃、新鲜,也蛮便宜的推荐!

感谢 BinBin55

2021年1月30日点评

讨海人海产店是大光海产街上的人气平价餐厅,店面就在路边,对面路边可以停车。讨海人是传统台式海产店,餐桌铺着红色塑胶布,点菜就直接到活鱼活虾水槽、海鲜冰柜去选食材,之后店家会建议或询问烹饪方式,渔获够新鲜就可以清蒸、川烫、煮汤,不需要重口味的烹调。假日用餐人很多,我们12点前就到了,顺利停车,不用等后就可以入座。

1  感谢 bryan c
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

老板推荐的富贵鱼二吃,650元,鱼皮含胶质、鱼刺少、肉质非常好吃!川烫虾子、雨来菇炒蛋、炒海瓜子,总共1270元,价格OK,用餐环境干净舒适。

1  感谢 carolchen820
2019年4月11日点评

讨海人海产餐厅位于核电厂旁的砂尾路上,目标不是很明显,停车要停在核电厂的墙边,再过马路到对面,需注意安全。
餐厅提供的餐点以海鲜桌菜为主,亦可单点,价位算中等,其中生鱼片鲜甜可口,是饕客必点的餐点。

感谢 tensun
2019年3月22日点评

讨海人我们去过了两次,每次去都能感受到餐厅业者的温馨。每一位前来接待的员工,总是亲切的向我们介绍食材,用餐过程还会关心一下,可以感受到餐厅的人员素质真的很棒!

感谢 cmschen

查看过Tao Hai Ren Seafood的旅行者还看了

屏东县Hengchun

去过Tao Hai Ren Seafood吗? 请分享你的经验!