“鸭味浓郁”

Qu Cun Rice Noodle Duck
Hengchun排名第13 (共199家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

经一天包车游玩的司机告知,鸭肉冬粉是恒春美食之一,晚餐时间一下车就找到这间,不过人有点多,点餐有点乱。鸭肉米粉的鸭味浓郁,味道很好,而且份量刚好,吃完可以去吃甜品。

感谢 Tim L

2019年7月27日点评

点餐的动线有点混乱。餐点的调味偏甜。鸭肉、汤头、卤味都带着甜味。分量算大,吃得很饱。鸭肉面的鸭肉骨头较多,没什么肉。

感谢 Getaway810753
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

到垦丁玩,晚上到恒春镇上找美食,恒春老街非假日人不多,唯有这家还有有排队的人,仔细一看许多是当地人在吃,还有不少外带。进去吃了结果,非常满意,算是恒春好吃的道地小吃。还会再来

感谢 AlanCLu
2019年2月26日点评

点了鸭肉饭、鸭肉冬粉(汤)跟一些鲁味吃…鸭肉饭吃起来很香搭配油葱酥味道更是一绝…值得推荐必点的餐点…鸭肉冬粉(汤)味道比起鸭肉饭就差了些…整体感觉就还好…不过鸭肉饭跟鸭肉冬粉(汤)的鸭肉确实很香有够入味…可惜只有小小的4-5片肉(还带骨)…饭的份量还算刚好没有很多…

感谢 Yi-hui L
2019年2月11日点评

平价美味的恒春美食,鸭肉肉质软嫩好吃,鸭肉米粉Q弹,份量十足。卤味必点鸭肉切。再搭配招牌辣椒汁,好吃。

感谢 Yi Jung C

查看过Qu Cun Rice Noodle Duck的旅行者还看了

去过Qu Cun Rice Noodle Duck吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版