Guan Shan Fude Temple
排名第 10Hengchun景点玩乐(共 43 个)
保存

HattyLin
通过移动设备发表
阅读所有 55 条点评

2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

关山福德宫最知名的应该是夕阳,我们这次也来观赏。停完车,稍微走一点坡路就可以到观赏处,不过这是需要门票的景点,几十元不算太贵。我们大概5点多到,现在已有许多人群,刚好也是夕阳的时刻。在海上的夕阳,搭著照映在海面上的光束,配着自然的风光,真的相当美丽,怎么拍都好看。可惜的是,因为是知名的景点,实在是太多了,没有了可以享受两个人安静的浪漫。

感谢 jifu5867
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

参加垦丁1日游,这是丰盛美好的1天,最后1站来到关山,这里最美的地方是观日落大道,站在高处正面对巴士海峡,吸引非常多的各国游客来这里观看日落,曾被评选择为全球前十名的美景,我们正好也在日落前赶到,在宁静美丽的高处,远远看着巴士海峡的媛媛日落,从白亮 金黄 橘红到黑暗,短短时间感受上帝创造宇宙之美。

感谢 Scenic808087
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

其实我来了2次都因云层太厚,无缘看到夕阳没入海中的美景,但即使如此,在这里眺望海岸线还是非常美丽。以要收费的标准来看,摊贩区有些凌乱,洗手间设备可再改善,等多游客会提早来等落入,区内座椅可再增加一些。

感谢 HattyLin
2019年1月22日的点评

这个地方可能会非常拥挤,而且垦丁有很多地方可以体验迷人的日落,但是如果你是来这里旅游,或是和家人一起来的话,我高度推荐这个地方。这里的景色非常棒,所以很值得早点去,好好享受这里的氛围,你很容易就能找到一个安静的地方。垦丁新鲜的空气使你一年四季都能看到美妙的日落……这在台湾很罕见!

感谢 ratdaddyuk
2019年1月9日的点评

我二十多年前来过这里,当时是到关山看日落。但今天,我先是看一下这里的土地公庙。它已经有几百年历史,好像是建在岩石上面的。过后,我走到附近的观景平台。哪里需要付收费。我今天看到的是,蓝天白云,绿水。非常美!

感谢 edwinkwan2016
2018年7月4日的点评

经福德宫绕个弯就可以欣赏关山夕照。非恒春本地人要收50元清洁费/。在山头望向大海,红红的太阳落入海中,很诗情画意。

感谢 gracehung1122