Hongchaikeng
排名第 20Hengchun景点玩乐(共 43 个)
保存
点评精选
观夕阳的好地方

2019年3月10日的点评
mengchi
台湾高雄市
通过移动设备发表
看日落的有利位置

导游特别推介我们来看日落, 那天不时下骤雨, 感恩看日落时雨停了。 面向夕阳景观, 太阳似火球般燃... 查看更多

2019年1月20日的点评
CherylY252
通过移动设备发表
阅读所有 21 条点评

2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

红柴坑鱼港范围不大,这里有美丽的珊瑚礁和无敌夕阳美景。坐在堤防上,听着海浪声,欣赏这片美丽的海,当夕阳慢慢落下,将整片海染红,此美景无价。

2  感谢 mengchi
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

导游特别推介我们来看日落,
那天不时下骤雨,
感恩看日落时雨停了。

面向夕阳景观,
太阳似火球般燃烧着,
慢慢下沉,
映照海面金光闪闪。
转背望向后山,
出现彩虹,
非常美的画面。

看夕阳初段,太阳光线太耀眼,
戴了墨镜一段短时间保护眼睛。

日落后温差大,
也相当大风,
建议预备外套。

感谢 CherylY252
2018年5月23日的点评

红柴坑可以坐船观看热带鱼种,也可以到潮间带观看玩水,红柴坑是一个小渔村,很悠闲的地方,有海产店可以享用新鲜的海鲜,相当的美味,风景也相当的漂亮,悠闲的小渔港搭上小村落大海,沙滩绿树相当自然生态的好地方,值得前往。

感谢 Curiosity753386
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

想要看日落不一定要去关山的。
在垦丁沿着海边都可以看到海
而红柴坑不用爬山也可以看到日落
而且是水平线的,看着太阳慢慢被海吞了

感谢 Joyzz1229
2017年11月12日的点评

悠闲的小渔港~ 好吃的海鲜
渔港很优闲, 海水很清澈, 海鲜很新鲜, 就养在渔港边~
店家很友善, 就像是家人朋友一班~~

值得推荐的海鲜, 比很多人的后壁湖来的更推荐

感谢 adamc821