2018年7月9日的点评

起初我们想在这里入住但是没有电梯到达家庭房间。因此,老人住在隔壁的Richforest酒店,年轻人住在这里的157号房。对位于底层的上下铺单元来说,这是一个很棒的房间。共用的洗手间很干净,但由于隔间有限,可能会变得拥挤不堪。前台会有许多免费的小吃和水。

感谢 liliant
2017年12月19日的点评 通过移动设备发表

之前出游住过一次,给人感觉很干净,服务员给人感觉很亲切,也很热心帮忙,还有机会会在度光临此饭店。

优点离垦丁大街很近,也离垦丁国家公园大门很近,饭店给人感觉很舒服又亲切。

感谢 LongW35
2017年11月12日的点评

房间很简洁,服务很好,很有私人空间,但是蚁多了点,价钱很好呀,很有人情味,乐于助人。有免费食物和饮品,外面绝对没有啦

感谢 Escape737727
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

这个是一个十分豪华的单人房!有床有书桌,床底有空间摆放行李,的确是有点心思!但床边木的刺太利害,我的手都刺了几条!共用的浴室洗手间都很光猛清楚,最有心的是提供免费泡面、汽水、咖啡、小食等!实在性价比极高的房间!

感谢 Go736388
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店总体来讲是因为别无选择,我提前预定了这个地方,但很不幸的,来到这里,感觉不是很开心,总体来讲还是满足我的预期的,这里不太像是一个精品酒店,我认为甚至能找到比这里更好的酒店,如果你有其他的选择,你最好看看其他的,总体来讲,除了地理位置比较好之外,没有其他什么优点呢,工作人员也热情友好,地理位置也相当不错,距离米兰大街很近,完全满足我的要求。

1  感谢 Sophie L