垦丁大街夜市
南台湾私人6日游
0 条点评

体验垦丁大街夜市的方式
2021年1月30日的点评

垦丁大街是整个垦丁、恒春最热闹的商业区,从垦丁森林游乐区牌楼到凯撒饭店门口,大约1公里的路段,两侧的商店、摊商有各式餐饮、小吃、纪念品,用餐购物都很方便。疫情期间的连续假日,游客还是很多。

2  感谢 bryan c

即便每次来都了无新意
且摊位大同小异重复性高
还是要来走一遭
感觉才像有来垦丁一游
贵贵的烤玉米、打洞香肠、炸鲜奶还不错

1  感谢 jasmineyali
2020年12月24日的点评 通过移动设备发表

今天是12/24圣诞夜,偶有小雨,礼拜四晚上非假日,又是冬天,游客不多,商家也没全开。不过主要商店都有开,烧烤,烤玉米,卤味,鸡尾酒,QQ 奶茶……等,颇有南洋风味。

感谢 wang2383
2020年11月30日的点评 通过移动设备发表

来到垦丁过夜,垦丁大街是必去之处,住附近步行可以抵达,晚上十分热闹,餐厅摊贩众多,但观光地价钱不便宜,也时有宰客不良传闻,看似选择多,其实没什么好选择,最重要的是,大街沿着主干道前进,摊贩、违规停车占据行人空间,往往要走到车道上,偏偏车都开超快,且大多不守交通规则,所以这是一个无法放心逛的夜市,且从我20多年前来开始毫无改变。

6  感谢 mikecat1985
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

到垦丁不管住那里,不管有没有吃饱,都要来此逛逛。没吃饭的当然以快炒,各国料理餐厅为主,已半饱者,以珍珠撞奶等饮料,或是调酒为主。另外甜不辣,炸鱿鱼,烤虾烤生蚵烤玉米等,都是边逛边吃不错的选择。

感谢 wang2383
2020年8月15日的点评 通过移动设备发表