垦丁大街夜市

wang2383
台湾Longjing
通过移动设备发表
来垦丁女生必避的色狼店家包租婆租车行

垦丁大街蛮长的,沿路也很多商家在卖吃的,一路可以吃很饱😊😊很喜欢这样的氛围。特别提醒,如果您在垦... 查看更多

2020年4月4日的点评
darkash0709
通过移动设备发表
阅读所有 616 条点评

Hengchun及周边值得推荐的体验
4天前点评 通过移动设备发表

来到垦丁过夜,垦丁大街是必去之处,住附近步行可以抵达,晚上十分热闹,餐厅摊贩众多,但观光地价钱不便宜,也时有宰客不良传闻,看似选择多,其实没什么好选择,最重要的是,大街沿着主干道前进,摊贩、违规停车占据行人空间,往往要走到车道上,偏偏车都开超快,且大多不守交通规则,所以这是一个无法放心逛的夜市,且从我20多年前来开始毫无改变。

6  感谢 mikecat1985
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

到垦丁不管住那里,不管有没有吃饱,都要来此逛逛。没吃饭的当然以快炒,各国料理餐厅为主,已半饱者,以珍珠撞奶等饮料,或是调酒为主。另外甜不辣,炸鱿鱼,烤虾烤生蚵烤玉米等,都是边逛边吃不错的选择。

感谢 wang2383

先挑选喜欢的玉米
付款拿号码牌逛完大街再回来拿

感谢 jasmineyali
2020年4月4日的点评 通过移动设备发表

垦丁大街蛮长的,沿路也很多商家在卖吃的,一路可以吃很饱很喜欢这样的氛围。特别提醒,如果您在垦丁大街附近居住想要租车,千万避开「包租婆租车行」,那里有个黑黑瘦瘦看着很老的员工喜欢对女生毛手毛脚,去年还有在试车时对女生动手导致对方摔车毁容的事件店家知道这个员工有妨害风化的前科,也接到过其他客人关于他的投诉,依旧让他近距离接触客人尤其是女客人。该店现在在垦丁大街上,原本在街口711对面,女生一定要小心噢。

体验日期:2019年12月
感谢 darkash0709
2020年3月18日的点评 通过移动设备发表

每年固定都会去垦丁渡假,但是~对垦丁大街是又爱又恨!
爱~有大街逛是开心的事,因为绕一圈可以花1-2小时,也算是运动。
恨~小吃都超级贵的,随随便便一个东山鸭头的价格就差不多是市区1.5倍以上。
炒虾一盘300,约8-9只不等,不便宜。
但是太阳眼镜,有的就很物美价廉,可以开心的买。
所以我们有时会去恒春逛夜市,或是恒春用餐。

感谢 Juliakao13

其余都一成不变
不过游客真的锐减不用人挤人或大排长龙较好逛
在这只会买吃的东西其余的都走马看花不想购买
我们在「曼波泰式餐厅」吃完晚餐
再买青蛙下蛋、炸鲜奶和烤玉米即回饭店休息

感谢 jasmineyali