垦丁大街夜市
点评精选
好吃😋

很多东西可以吃!超级多海鲜店家和炸烤肉的店!选择热炒也很棒、需要很大的肚子才能全部吃光光!海鲜很好吃... 查看更多

240wanli
台湾台北市
通过移动设备发表
人来人往

每晚六点后道路两旁的拦档就营业, 垦丁市最旺的地区, 满街也是食店,服装,, 精品店... 查看更多

2019年8月16日的点评
182rickyl
香港
通过移动设备发表
阅读所有 585 条点评

Hengchun及周边值得推荐的体验
4天前点评 通过移动设备发表

垦丁大街上遇到大大的彩虹,大街的手工冰淇淋店的冰淇淋很好吃最爱是大街夜市的大头虾,始终觉得盐烤比其他好吃,很多有膏也有籽,很大、肉很Q

感谢 jhyleung

不可讳言这里是地方美食的集散地,但是某些店家的价格并没有公开出来誏我很不放心有疑虑。没有什么是必吃的,杀杀时间散步的期待它即可

感谢 yehwanyun

很多东西可以吃!超级多海鲜店家和炸烤肉的店!选择热炒也很棒、需要很大的肚子才能全部吃光光!海鲜很好吃新鲜!

感谢 240wanli
2019年9月4日的点评

来到了垦丁,除了在白天享受风光明媚的美丽海景,到了晚上,则一定要到著名的垦丁大街好好逛逛不可!垦丁大街白天是台26线的主要道路,晚上就被摊贩和行人盘据,仿佛不夜城一般。其实整个垦丁方圆不过一公里以内,也是个刚刚好都可以步行绕个一圈的范围。原本安静的垦丁街,每到了夜晚,则摇身一变,挤满了各式各样的摊贩和观光客,仿佛不夜城般,来到此地可以享受各种美味的小吃,或是选购一些垦丁纪念品,又或者挑间喜欢的酒吧,目前有许多调酒路边摊,坐下来喝杯调酒,感受这个地方的热情与活力。

感谢 wang2383
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

住这区必到的地方, 我们的旅馆也在大街旁, 很方便, 在旅馆窗外望, 每晚都人潮涌涌到夜深.

感谢 182rickyl